© Brabus

8 февр 2012 20:13

Тюнинг 1238

Новый Mercedes-Benz B-class получил "базовый кит" от Brabus

Тюнинг-ателье Brabus отметилось очередной работой с продукцией компании Mercedes-Benz. На этот раз тюнеры добрались до нового B-class, однако, вопреки традициям, практически не стали вмешиваться в техническую начинку. Зато над стайлингом поработали прилежно.

Тюнинг-ателье Brabus отметилось очередной работой с продукцией компании Mercedes-Benz. На этот раз тюнеры добрались до нового B-class, однако, вопреки традициям, практически не стали вмешиваться в техническую начинку. Зато над стайлингом поработали прилежно.

Как заявляют в ателье, сейчас они представляют только базовый тюнинг-кит, содержащий апгрейды для экстерьера, интерьера и подвески. Работа над модификациями для силовых агрегатов уже ведется, причем заявлено, что свои доработки получат и бензиновые, и дизельные моторы.

Пока же владельцам B-class можно подумать над, скажем, набором новых колесных дисков. Колеса Monoblock Q и Monoblock F с отделкой "жидкий титан" доступны в размере от 17 до 19 дюймов, а модификации Е и S предлагаются только 19-дюймовыми. Самый доступный комплект колес оценен примерно в 1200 евро.

Облагородить внешность хэтчбека можно с помощью переднего спойлера, вставок в задний бампер, четырех хромированных оконечников выпускной системы и 30-миллиметрового занижения, которое обеспечат новые пружины в подвеске. Кстати, выпускную систему можно обновить целиком.

Освежить интерьер в Brabus предлагают с помощью алюминиевых накладок с фирменными логотипами, широкого спектра мультимедийного оборудования, а также отделки кожей любого мыслимого цвета.

Какими именно станут двигатели хэтчбека после визита в тюнинг-ателье, пока не сообщается.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.