© Brabus

8 февр 2012 20:13

Тюнинг 1237

Новый Mercedes-Benz B-class получил "базовый кит" от Brabus

Тюнинг-ателье Brabus отметилось очередной работой с продукцией компании Mercedes-Benz. На этот раз тюнеры добрались до нового B-class, однако, вопреки традициям, практически не стали вмешиваться в техническую начинку. Зато над стайлингом поработали прилежно.

Тюнинг-ателье Brabus отметилось очередной работой с продукцией компании Mercedes-Benz. На этот раз тюнеры добрались до нового B-class, однако, вопреки традициям, практически не стали вмешиваться в техническую начинку. Зато над стайлингом поработали прилежно.

Как заявляют в ателье, сейчас они представляют только базовый тюнинг-кит, содержащий апгрейды для экстерьера, интерьера и подвески. Работа над модификациями для силовых агрегатов уже ведется, причем заявлено, что свои доработки получат и бензиновые, и дизельные моторы.

Пока же владельцам B-class можно подумать над, скажем, набором новых колесных дисков. Колеса Monoblock Q и Monoblock F с отделкой "жидкий титан" доступны в размере от 17 до 19 дюймов, а модификации Е и S предлагаются только 19-дюймовыми. Самый доступный комплект колес оценен примерно в 1200 евро.

Облагородить внешность хэтчбека можно с помощью переднего спойлера, вставок в задний бампер, четырех хромированных оконечников выпускной системы и 30-миллиметрового занижения, которое обеспечат новые пружины в подвеске. Кстати, выпускную систему можно обновить целиком.

Освежить интерьер в Brabus предлагают с помощью алюминиевых накладок с фирменными логотипами, широкого спектра мультимедийного оборудования, а также отделки кожей любого мыслимого цвета.

Какими именно станут двигатели хэтчбека после визита в тюнинг-ателье, пока не сообщается.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.