© Nissan

8 февр 2012 12:18

Новинки 1510

Премьера обновленного Nissan 370Z состоялась в Чикаго

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Слегка модернизированные бамперы купе и родстера 370Z получат дополнительные вертикальные светодиодные секции на местах противотуманных фар. На заднем бампере появился красный рефлектор, а в гамму дисков включены 18-дюймовые колеса оригинального дизайна. Пополнения произошли и в списке доступных оттенков кузова. Туда добавлены цвета Magma Red и Midnight Blue.

Изменения произошли и в пакете опций Sport Package: вместе с ним покупатель 370Z получает 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный тормозные суппорты и особым образом настроенные амортизаторы.

Модификация от ателье Nismo не оснащается модернизированными бамперами, однако в бортовое оборудование добавлена аудиосистема Bose с двумя сабвуферами, 19-дюймовые колеса, выкрашенные в "оружейный металлик", и стилизованные под внутренности GT-R тормозные шланги. Кроме того, Nismo 370Z отличается иным аэродинамическим обвесом и модифицированной подвеской.

Техническая начинка осталась прежней: 330-сильный V6 для 370Z и его 350-сильная версия для купе от Nismo.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.