© Nissan

8 февр 2012 12:18

Новинки 1512

Премьера обновленного Nissan 370Z состоялась в Чикаго

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Nissan показал на автосалоне в Чикаго купе 370Z, прошедшее через процедуру фейслифтинга. Изменятся практически все ныне существующие модификации купе, но сами изменения, внесенные производителем, почти незаметны невооруженным взглядом.

Слегка модернизированные бамперы купе и родстера 370Z получат дополнительные вертикальные светодиодные секции на местах противотуманных фар. На заднем бампере появился красный рефлектор, а в гамму дисков включены 18-дюймовые колеса оригинального дизайна. Пополнения произошли и в списке доступных оттенков кузова. Туда добавлены цвета Magma Red и Midnight Blue.

Изменения произошли и в пакете опций Sport Package: вместе с ним покупатель 370Z получает 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный тормозные суппорты и особым образом настроенные амортизаторы.

Модификация от ателье Nismo не оснащается модернизированными бамперами, однако в бортовое оборудование добавлена аудиосистема Bose с двумя сабвуферами, 19-дюймовые колеса, выкрашенные в "оружейный металлик", и стилизованные под внутренности GT-R тормозные шланги. Кроме того, Nismo 370Z отличается иным аэродинамическим обвесом и модифицированной подвеской.

Техническая начинка осталась прежней: 330-сильный V6 для 370Z и его 350-сильная версия для купе от Nismo.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.