© Chevrolet

6 февр 2012 18:05

Новинки 10214

Новый седан Chevrolet Aveo будет стоить от 444 тысяч рублей

В это месяце на российский рынок выходит новый Chevrolet Aveo. Сперва модель будет представлен в кузове седан. В апреле к нему присоединится хэтчбек. Обе версии Aveo будут доступны в России с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Цены на седан стартуют с 444 тысяч рублей.

В это месяце на российский рынок выходит новый Chevrolet Aveo. Сперва модель будет представлен в кузове седан. В апреле к нему присоединится хэтчбек. Обе версии Aveo будут доступны в России с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Цены на седан стартуют с 444 тысяч рублей.

Россиянам Aveo седан предлагается в трех комплектациях: LS, LT и LTZ. Комплектация LS включает в себя передние стеклоподъемники, ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, CD/МP3 аудиосистему с 4 динамиками и иммобилайзер. Цена Aveo седана в комплектации LS с двигателем 1,6 литра и 5-ступенчатой МКПП - 444 000 рублей. "Автомат" в этой версии не предлагается. Правда, такие автомобили в ограниченном количестве станут доступны только в октябре 2012 года.

Чуть более богатая комплектация LT будет доступна сразу. С МКПП она обойдется в 487 000 рублей. В ее штатное оснащение входит кондиционер, USB и AUX входы, клавиши управления аудиосистемой на руле, ручки дверей и боковые зеркала заднего вида в цвет кузова, решетка радиатора с хромированной вставкой. В версии с 6-ступенчатой АКПП такая комплектация будет продаваться за 520 000 рублей.

В топовую комплектацию LTZ нового Aveo, которая появится в апреле вместе с хэтчбеком, уже включены легкосплавные диски 16-го диаметра, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистема с 6 динамиками. В комплектации LTZ Aveo будет доступен: с МКПП - по цене 523 000 рублей, а с АКПП - 556 000 рублей.

Для комплектации LT также доступны два пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и обойдется в 13 000 рублей. Второй, по цене 7 000 рублей, включает центральный подлокотник между передними сиденьями регулировку рулевой колонки по вылету. И, наконец, за доплату в 10 000 рублей новый Aveo седан оснастят легкосплавными дисками 15-го диаметра. 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.