© АвтоВАЗ

6 февр 2012 14:55

Новинки 2705

Lada Priora подешевела на 30 тысяч рублей

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Как говорится в сообщении компании, в течение первых трех месяцев 2012 года Lada Priora в кузове седан будет стоить на 30 000 рублей дешевле. Акция продлится до 31 марта текущего года. Соответственно, новая минимальная цена вазовской модели составит 288,8 тысяч рублей.

В этот же период будет действовать еще одна акция. "Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах", - отмечает компания.

Напомним, что 30 января "АвтоВАЗ" повысил рекомендованные розничные цены на весь свой модельный ряд за исключением Lada Granta. Повышение в среднем составило 2,4%. Та же "Приора", например, в конце января подорожала на 2,9%. Примерно на столько же (на 3%) поднялись цены на Lada Samara. На 3,2% увеличилась стоимость самой популярной модели Волжского завода, Lada Kalina. Больше всего подорожал отечественный внедорожник Lada 4x4 – на 5,5% в пятидверной версии и на 4,8% в трехдверном варианте. Меньше всего – вазовская "классика", на 1,9%.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.