© АвтоВАЗ

6 февр 2012 14:55

Новинки 2695

Lada Priora подешевела на 30 тысяч рублей

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Как говорится в сообщении компании, в течение первых трех месяцев 2012 года Lada Priora в кузове седан будет стоить на 30 000 рублей дешевле. Акция продлится до 31 марта текущего года. Соответственно, новая минимальная цена вазовской модели составит 288,8 тысяч рублей.

В этот же период будет действовать еще одна акция. "Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах", - отмечает компания.

Напомним, что 30 января "АвтоВАЗ" повысил рекомендованные розничные цены на весь свой модельный ряд за исключением Lada Granta. Повышение в среднем составило 2,4%. Та же "Приора", например, в конце января подорожала на 2,9%. Примерно на столько же (на 3%) поднялись цены на Lada Samara. На 3,2% увеличилась стоимость самой популярной модели Волжского завода, Lada Kalina. Больше всего подорожал отечественный внедорожник Lada 4x4 – на 5,5% в пятидверной версии и на 4,8% в трехдверном варианте. Меньше всего – вазовская "классика", на 1,9%.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.