© АвтоВАЗ

6 февр 2012 14:55

Новинки 2696

Lada Priora подешевела на 30 тысяч рублей

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о снижении цен на модель Lada Priora. Правда, предложение ограничено. Скидка будет распространяться только на машины 2011 года выпуска и действовать всего три месяца.

Как говорится в сообщении компании, в течение первых трех месяцев 2012 года Lada Priora в кузове седан будет стоить на 30 000 рублей дешевле. Акция продлится до 31 марта текущего года. Соответственно, новая минимальная цена вазовской модели составит 288,8 тысяч рублей.

В этот же период будет действовать еще одна акция. "Все, кто в это время купит у дилеров LADA любой автомобиль LADA Priora, бесплатно получит карту программы поддержки владельцев автомобилей LADA Assistance, которая позволяет пользоваться круглосуточной экстренной технической помощью на дорогах", - отмечает компания.

Напомним, что 30 января "АвтоВАЗ" повысил рекомендованные розничные цены на весь свой модельный ряд за исключением Lada Granta. Повышение в среднем составило 2,4%. Та же "Приора", например, в конце января подорожала на 2,9%. Примерно на столько же (на 3%) поднялись цены на Lada Samara. На 3,2% увеличилась стоимость самой популярной модели Волжского завода, Lada Kalina. Больше всего подорожал отечественный внедорожник Lada 4x4 – на 5,5% в пятидверной версии и на 4,8% в трехдверном варианте. Меньше всего – вазовская "классика", на 1,9%.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.