© Mercedes-Benz

2 февр 2012 17:29

Новинки 4438

Случайно рассекречен Mercedes-Benz A-class от AMG

Случайный велосипедист сумел заснять полностью открытый пятидверный хэтч Mercedes-Benz A-class, совершавший очередную поездку на Канарских островах. Предположительно, хэтчбек привезли туда для съемки рекламного ролика и официальных фотографий.

Случайный велосипедист сумел заснять полностью открытый пятидверный хэтч Mercedes-Benz A-class, совершавший очередную поездку на Канарских островах. Предположительно, хэтчбек привезли туда для съемки рекламного ролика и официальных фотографий.

По развитому переднему бамперу, накладкам на пороги и большим колесным дискам портал Autoblog.nl, опубликовавший снимки, делает вывод, чтовелосипедисту-шпиону попалась модификация А25 AMG либо хэтчбек в опциональном стайлинг-пакете AMG. По слухам, "заряженная" модификация хэтчбека получит полный привод и четырехцилиндровый двигатель мощностью около 300 лошадиных сил. Очевидно, в основные конкуренты назначен хэтчбек Audi RS3 Sportback.

Пятидверный хэтчбек станет первым кузовом, в котором долгожданный Mercedes-Benz A-class поступит на рынок. Примерно через год после этого немцы обещают выпустить и трехдверную, более динамично выглядящую модификацию.

Известно, что A-class построен на новой модульной платформе концерна Daimler, уже использованной для выпуска нового поколения B-class. Хэтчбеку прочат традиционно широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 110 до 205 лошадиных сил. Премьера пятидверного Mercedes-Benz A-class запланирована на Женевский автосалон.

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.