© Suzuki

1 февр 2012 17:43

Новинки 818

Suzuki готовит для Женевы компактный концепт

В Suzuki решили обновить свое модельное семейство компактов: на автосалон в Женеве производитель привезет концепт G70. Кроме того, японцы намереваются продемонстрировать новые технологии, расширяющие возможности гибридных автомобилей.

В Suzuki решили обновить свое модельное семейство компактов: на автосалон в Женеве производитель привезет концепт G70. Кроме того, японцы намереваются продемонстрировать новые технологии, расширяющие возможности гибридных автомобилей.

Suzuki G70 обещает быть не только компактным, но и легким – производителем заявлено, что весить хэтчбек будет всего 730 килограммов. Небольшой вес сочетается с продуманным аэродинамическим дизайном: по сообщению. Suzuki, концепт обладает как минимум на 10% более эффективной аэродинамикой, чем нынешние представители сегмента А из модельного ряда Suzuki.

Следствием вышеперечисленного, а также благодаря неназванному пока эффективному бензиновому двигателю концепт получил и сравнительно невысокое количество вредных выбросов: эмиссия СО2 составляет всего 70 г/100 км.

Кроме того, Suzuki покажут очередной виток развития гибридных технологий по имени Swift Range Extender. Силовая установка, состоящая из трехцилиндрового бензинового мотора объемом 660 кубических см и генератора, должна обеспечивать путем подзарядки аккумуляторов увеличение дальности пробега гипотетического гибрида на одной "заправке" батарей. Нынешнее поколение Range Extender способно увеличить пробег гибрида в два раза, в том числе благодаря и применяемым в Suzuki компактным литий-ионным аккумуляторам.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.