© Lamborghini

31 янв 2012 14:50

Новинки 680

В Lamborghini не намерены переходить на турбодвигатели

Компания Lamborghini не собирается использовать турботехнологии. Во всяком случае, момент для этого не настанет как минимум в этом десятилетии, но о том, что будет дальше, руководство итальянской марки пока загадывать не берется.

Компания Lamborghini не собирается использовать турботехнологии. Во всяком случае, момент для этого не настанет как минимум в этом десятилетии, но о том, что будет дальше, руководство итальянской марки пока загадывать не берется.

Босс Lamborghini Стефан Винкельманн заявил, что суперкары Lamborghini в течение ближайшего десятилетия не будут оснащаться турбированными двигателями. По его словам, которые цитирует портал Autocar, он не видит в этом особой необходимости, однако не может полностью исключить подобного пути развития. "Все, что я могу сказать, это то, что любое развитие марки должно идти в полном соответствии с ДНК Lamborghini", – заявил Винкельманн.

Таким образом, следующее поколение Gallardo, которое, по словам того же Винкельманна, должно появиться в течение ближайших двух лет, получит атмосферный двигатель. Однако Autocar со ссылкой на источники в Audi заявляет, что во второй половине десятилетия ситуация может измениться. Дело в том, что турбированным мотором могут начать оснащать соплатформенный суперкар Audi R8 следующего поколения, причем случиться это может в середине его жизненного срока. Таким образом, этот мотор может стать доступен и покупателя Lamborghini Gallardo. Пока же самым мощным "атмосферником" для этого семейства остается 10-цилиндровый 570-сильный двигатель.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.