© carscoop.blogspot.com

30 янв 2012 11:16

Новинки 827

Семейство BMW М Performance пополнится пятидверным 1 Series

В BMW не собираются останавливаться на достигнутом: представленная на прошлой неделе линейка M Performance вскоре пополнится самой мощной модификацией пятидверного хэтчбека 1 серии. Он может получить бензиновый турбомотор от четырехдверного Gran Coupe 640i.

В BMW не собираются останавливаться на достигнутом: представленная на прошлой неделе линейка M Performance вскоре пополнится самой мощной модификацией пятидверного хэтчбека 1 серии. Он может получить бензиновый турбомотор от четырехдверного Gran Coupe 640i.

В Сети опубликованы шпионские фотографии пятидверного хэтча BMW 1 Series, проходящего ходовые испытания. Тестовый "мул" был снабжен мирным шильдиком 118i, однако некоторые детали обвеса, спрятанного под фирменным камуфляжем, заставили фотографов предположить, что на европейских автобанах им повстречался куда более мощный экземпляр.

Аэродинамический пакет, в который одет тестовый хэтч, напоминает представленный баварцами во Франкфурте на концепте 1 Series Performance Concept. Исходя из этого, а также опираясь на инсайдерскую информацию, некоторые европейские эксперты делают вывод, что фотографам попался будущий М135i, который должен пополнить семейство М Performance. По слухам, под капот хэтчбека инсталлируют рядную турбо-"шестерку" с двойным турбонаддувом объемом 3 литра: на "четырехдверном купе" 640i она развивает 320 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

Пока неизвестно, останется хэтчбек заднеприводным или, по примеру прочих представителей семейства, получит полный привод xDrive. А вот по поводу трансмиссий некоторая ясность есть: источники утверждают, что базовая версия М135i будет сопровождаться 6-ступенчатой "механикой", а 8-диапазонный "автомат" баварцы предложат в качестве опции.

Вероятнее всего, премьера самого мощного пятидверного 1 Series состоится на автосалоне в Женеве.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.