© BMW

27 янв 2012 18:14

Новинки 2392

BMW X6 M подвергли незаметному фейслифтингу

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.


На днях дебютировал и обновленный
BMW X6 в обычном исполнении...

О "подтяжке лица" кроссовера BMW X6 сообщалось накануне, и официальные изображения слегка обновленной "заряженной" версии кросс-купе не замедлили воспоследовать. Однако все, к чему свелась модернизация Х6М, это новая головная оптика, выполненная по LED-технологии, доработанные задние фонари и чуть подправленная радиаторная решетка.

Доработок интерьера, судя по всему, и того меньше: они свелись к появлению в списке материалов отделки новых сортов и цветов кожи.

Двигатель, устанавливаемый баварцами на Х6 М, процесс фейслифтинга вообще никак не затронул. Восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом по-прежнему развивает 555 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 4,7 секунды. Агрегатируется он с 6-ступенчатым спортивным "автоматом".

Добавим, что на российском рынке базовая модификация BMW X6 M оценена в 5 470 000 рублей.

 

 

 

Опубликовано первое фото кроссовера QX50 с "прорывным" турбомотором Японская премиальная марка опубликовала первое официальное изображение своего нового кроссовера Infiniti QX50, премьера которого состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Главная фишка новинки - бензиновый турбомотор с переменной степенью сжатия, который делает QX50 самой продвинутой моделью марки.
УАЗ выпустит аналог культового микробуса VW Bulli УАЗ решил приобщиться к уличному спорту и пообещал представить специальную версию "Буханки", которая заинтересует поклонников скейтборда. Надеемся, что рисунок на кузове серийных машин будет не таким странным, как на "подарочном" экземпляре (и да - это все еще ни разу ни VW Bulli).
Самая дешевая Tesla: названы сроки появления и цена в России Нашумевшую Tesla Model 3, которая еще толком не вышла на запланированный производственный объем, будут продавать в России. Импортер американских электрокаров уже обозначил примерные сроки и цены.