© BMW

27 янв 2012 18:14

Новинки 2403

BMW X6 M подвергли незаметному фейслифтингу

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.


На днях дебютировал и обновленный
BMW X6 в обычном исполнении...

О "подтяжке лица" кроссовера BMW X6 сообщалось накануне, и официальные изображения слегка обновленной "заряженной" версии кросс-купе не замедлили воспоследовать. Однако все, к чему свелась модернизация Х6М, это новая головная оптика, выполненная по LED-технологии, доработанные задние фонари и чуть подправленная радиаторная решетка.

Доработок интерьера, судя по всему, и того меньше: они свелись к появлению в списке материалов отделки новых сортов и цветов кожи.

Двигатель, устанавливаемый баварцами на Х6 М, процесс фейслифтинга вообще никак не затронул. Восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом по-прежнему развивает 555 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 4,7 секунды. Агрегатируется он с 6-ступенчатым спортивным "автоматом".

Добавим, что на российском рынке базовая модификация BMW X6 M оценена в 5 470 000 рублей.

 

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.