© BMW

27 янв 2012 18:14

Новинки 2391

BMW X6 M подвергли незаметному фейслифтингу

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.


На днях дебютировал и обновленный
BMW X6 в обычном исполнении...

О "подтяжке лица" кроссовера BMW X6 сообщалось накануне, и официальные изображения слегка обновленной "заряженной" версии кросс-купе не замедлили воспоследовать. Однако все, к чему свелась модернизация Х6М, это новая головная оптика, выполненная по LED-технологии, доработанные задние фонари и чуть подправленная радиаторная решетка.

Доработок интерьера, судя по всему, и того меньше: они свелись к появлению в списке материалов отделки новых сортов и цветов кожи.

Двигатель, устанавливаемый баварцами на Х6 М, процесс фейслифтинга вообще никак не затронул. Восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом по-прежнему развивает 555 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 4,7 секунды. Агрегатируется он с 6-ступенчатым спортивным "автоматом".

Добавим, что на российском рынке базовая модификация BMW X6 M оценена в 5 470 000 рублей.

 

 

 

Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.