© BMW

27 янв 2012 18:14

Новинки 2408

BMW X6 M подвергли незаметному фейслифтингу

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.

Концерн BMW обновил "заряженный" кроссовер Х6 М, однако чтобы рассмотреть обновления невооруженным взглядом, придется постараться. Они свелись к косметическим изменениям во внешности кроссовера и некоторым нюансам отделки.


На днях дебютировал и обновленный
BMW X6 в обычном исполнении...

О "подтяжке лица" кроссовера BMW X6 сообщалось накануне, и официальные изображения слегка обновленной "заряженной" версии кросс-купе не замедлили воспоследовать. Однако все, к чему свелась модернизация Х6М, это новая головная оптика, выполненная по LED-технологии, доработанные задние фонари и чуть подправленная радиаторная решетка.

Доработок интерьера, судя по всему, и того меньше: они свелись к появлению в списке материалов отделки новых сортов и цветов кожи.

Двигатель, устанавливаемый баварцами на Х6 М, процесс фейслифтинга вообще никак не затронул. Восьмицилиндровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом по-прежнему развивает 555 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, и разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 4,7 секунды. Агрегатируется он с 6-ступенчатым спортивным "автоматом".

Добавим, что на российском рынке базовая модификация BMW X6 M оценена в 5 470 000 рублей.

 

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.