© Jeep

26 янв 2012 15:09

Новинки 1169

Название для новой комплектации Jeep Gran Cherokee придумает публика

Концерн Chrysler собирается продемонстрировать на ближайших выставках в США новый вариант оформления внедорожного флагмана Jeep. Внедорожник выступит в ранге "производственного концепта" - у него еще нет имени, а появится оно в результате конкурса среди зрителей.

Концерн Chrysler собирается продемонстрировать на ближайших выставках в США новый вариант оформления внедорожного флагмана Jeep. Внедорожник выступит в ранге "производственного концепта" - у него еще нет имени, а появится оно в результате конкурса среди зрителей.

Пока этот Jeep Grand Cherokee известен под именем Stealthy – "скрытный". Он отличается почти полным отсутствием блестящих деталей в отделке: все они выкрашены в черный, за исключением сетки решетки радиатора, отделанной в Platinum Chrome. Кроме того, для этого Jeep характерны тонированные передняя и задняя оптика, уникальные 20-дюймовые глянцево-черные колесные диски и аналогичный цвет кузова. Создан концепт на базе Grand Cherokee в исполнении Laredo X, для которого характерны кожаный салон, подогрев сидений и богатая аудиосистема с 9 динамиками, усилителем и сабвуфером.

В Jeep запустили специальный сайт под названием "Name My Ride", посетителям которого предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшее имя для концепта. В случае, если концепт будет запущен в производство, победитель конкурса имеет шанс получить в подарок внедорожник Grand Cherokee.

В Jeep отмечают, что решение о запуске в производство подобной комплектации будет принято на основе реакции публики на «производственный концепт». Две ближайших выставки, на которых появится Stealthy Grand Cherokee, пройдут в Вашингтоне и Хьюстоне. 

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.