© BMW

26 янв 2012 10:25

Новинки 5738

BMW официально представил обновленный кроссовер X6

Компания BMW распространила официальную информацию о том, в чем именно заключается фейслифтинг спортивного кроссовера Х6. "Внедорожное купе" получило ряд незначительных изменений во внешности и будет представлено публике на Женевском автосалоне.

Компания BMW распространила официальную информацию о том, в чем именно заключается фейслифтинг спортивного кроссовера Х6. "Внедорожное купе" получило ряд незначительных изменений во внешности и будет представлено публике на Женевском автосалоне.

Обновленный BMW X6 вряд ли получится отличить от предшественников с первого взгляда. Кроссоверу слегка подправили "лицо" - он получил новую головную оптику, иначе оформленные гнезда противотуманных фар, слегка модернизированный в нижней части бампер и усовершенствованную заднюю оптику. В списке опций для головного света появились также адаптивные светодиодные фары.

Кроме того, пополнился и список доступных цветов кузова – в него добавили коричневый оттенок Marrakesh. Салон можно отделать кожей красного Vermillion Red и белого Ivory White цветов, обновился и перечень предлагаемых для BMW X6 колесных дисков.

Линейка силовых агрегатов осталась прежней. В России кроссовер доступен в трех вариантах, двух бензиновых (306 и 407 л.с.) и одном дизельном (245 л.с.). Выпускает свою версию и М-подразделение, оснащая кроссовер 555-сильным турбомотором. Однако вскоре к ним прибавится еще один вариант: в рамках программы BMW M Performance концерн собирается выпустить, среди прочих, и дизельную версию "заряженного" кроссовера. BMW X6 M50d получит дизельный двигатель с тройным турбонаддувом мощностью 381 л. с. И 740 Нм крутящего момента, спаренный с 8-ступенчатой спортивной АКПП. На разгон до 100 км/ч у такого Х6 будет уходить 5,3 секунды. Известно, что в Европе дизельная версия Х6М поступит на рынок по цене от 85 800 евро.

Премьера всех новых и обновленных модификаций BMW Х6 намечена на Женевский автосалон.

 

 

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.