© Land Rover Germany

24 янв 2012 15:50

Тюнинг 2292

Land Rover выпускает охотничий Defender

Land Rover выпускает на рынок Германии эксклюзивную модификацию своего легендарного Defender, созданную совместно с известным производителем охотничьих ружей. Defender Blaser Edition получит целый ряд опций, жизненно необходимых европейскому охотнику.

Land Rover выпускает на рынок Германии эксклюзивную модификацию своего легендарного Defender, созданную совместно с известным производителем охотничьих ружей. Defender Blaser Edition получит целый ряд опций, жизненно необходимых европейскому охотнику.

Ограниченная серия построена на базе пятидверной версии 110 SE. Кузов такого "Дефендера" будет выкрашен в особый зеленый цвет Keswick, оснащен прицепным устройством, задним прожектором и экспедиционным багажником. Кроме того, внедорожник снабдят электрической лебедкой, защитными решетками и шнорхелем, а передние двери и кожух запасного колеса украсят логотипами Blaser.

Интерьер охотничьего вездехода облагородится за счет черных кожаных сидений с зеленой строчкой и вышитыми изображениями горного барана аргали. Главной достопримечательностью салона станет интегрированный в интерьер оружейный ящик, куда может поместиться до пяти охотничьих ружей с соответствующей амуницией. Кроме того, предусмотрено и два ящика для боеприпасов.

В качестве силового агрегата такой Defender будет оснащаться 2,2-литровым дизелем, соответствующим экостандарту Euro5 и развивающим 122 л.с. и 360 Нм крутящего момента.
Премьера уникального Defender Blaser Edition состоится на охотничьей выставке Jagd&Hund в Дортмунде. Будет выпущено всего 60 экземпляров внедорожника в подобном оснащении по цене от 49 500 евро.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.