© motorauthority.com

25 янв 2012 11:01

Новинки 356

Smart Fortwo готовится пережить очередной рестайлинг

На глаза фотошпионам попалась чуть усовершенствованная версия знаменитого компакта Smart Fortwo. Ожидается, что смена поколений хэтчбека произойдет через пару лет, а вот очередную "подтяжку лица" компакту обеспечат уже к лету этого года.

На глаза фотошпионам попалась чуть усовершенствованная версия знаменитого компакта Smart Fortwo. Ожидается, что смена поколений хэтчбека произойдет через пару лет, а вот очередную "подтяжку лица" компакту обеспечат уже к лету этого года.

Нынешнее поколение Smart Fortwo, двухместного ультракомпактного хэтчбека, выпускаемого одним из предприятий концерна Daimler, было разработано почти пять лет назад. Два года назад модель пережила плановый рестайлинг, и, судя по всему, претерпит еще одну легкую модернизацию внешности, прежде чем производитель возьмется за разработку совершенно нового поколения.

По фотографиям, опубликованным порталом Motor Authority, можно сделать вывод, что грядущий рестайлинг будет относительно масштабным. Вероятнее всего, хэтч получит новые бампера и иную решетку радиатора. Поговаривают также, что будет пересмотрена и линейка силовых агрегатов. Вряд ли покупателей ждут какие-то серьезные нововведения, однако вполне вероятно, что нынешние моторы станут чуть мощнее и экономичнее. Рестайлинговую версию Smart Fortwo производители могут продемонстрировать уже на Женевском автосалоне в марте этого года.

Известно также, что разработка новой заднеприводной платформы для очередного поколения Fortwo ведется компанией Mercedes-Benz совместно с французами из Renault, а дизайн новинки будет позаимствован у концепта Forvision, представленного на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.