© Skoda

24 янв 2012 11:47

Новинки 3301

Skoda представила спецверсию кроссовера Yeti

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Как говорится в сообщении компании, пакет Style предлагается для автомобилей Yeti в комплектации Ambition с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) в паре с ручной или автоматической коробкой переключения передач DSG.

Самое заметное внешнее отличие "стильной" версии от обычной – двухцветный окрас кузова. Полосы контрастного цвета присутствуют на капоте машины и по бокам кузова. Skoda Yeti Style будет предлагаться в двух цветовых вариантах - синий Lava металлик в сочетании со светлыми полосками вдоль кузова (капот и двери) или белый Candy в сочетании с серыми полосками.

Помимо нового окраса в пакет Style входят накладки на арки колес, защитные полосы на крыше, декоративные накладки "под металл" на внешних порогах, на передний и задний бампер, а также на боковые зеркала, боковые молдинги с алюминиевой вставкой, накладки на внутренние пороги из нержавеющей стали, а также двухцветные литые диски 7J x 17 Annapurna. В интерьере машины появились 4-спицевое кожаное рулевое колесо, передний подлокотник Jumbo Box, AUX-IN, многофункциональный дисплей Maxi Dot. Из технологических опций - задний парктроник, передние боковые подушки безопасности, 2-зонный климат-контроль Climatronic и омыватель фар. Цены на Yeti с пакетом Style начинаются от 860 900 рублей.

"Благодаря дизайн-пакету Style Yeti приобрел еще более выразительный и брутальный облик, что продолжит усиливать позиции Skoda в сегменте кроссоверов", - отмечает компания.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.