© Skoda

24 янв 2012 11:47

Новинки 3301

Skoda представила спецверсию кроссовера Yeti

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Как говорится в сообщении компании, пакет Style предлагается для автомобилей Yeti в комплектации Ambition с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) в паре с ручной или автоматической коробкой переключения передач DSG.

Самое заметное внешнее отличие "стильной" версии от обычной – двухцветный окрас кузова. Полосы контрастного цвета присутствуют на капоте машины и по бокам кузова. Skoda Yeti Style будет предлагаться в двух цветовых вариантах - синий Lava металлик в сочетании со светлыми полосками вдоль кузова (капот и двери) или белый Candy в сочетании с серыми полосками.

Помимо нового окраса в пакет Style входят накладки на арки колес, защитные полосы на крыше, декоративные накладки "под металл" на внешних порогах, на передний и задний бампер, а также на боковые зеркала, боковые молдинги с алюминиевой вставкой, накладки на внутренние пороги из нержавеющей стали, а также двухцветные литые диски 7J x 17 Annapurna. В интерьере машины появились 4-спицевое кожаное рулевое колесо, передний подлокотник Jumbo Box, AUX-IN, многофункциональный дисплей Maxi Dot. Из технологических опций - задний парктроник, передние боковые подушки безопасности, 2-зонный климат-контроль Climatronic и омыватель фар. Цены на Yeti с пакетом Style начинаются от 860 900 рублей.

"Благодаря дизайн-пакету Style Yeti приобрел еще более выразительный и брутальный облик, что продолжит усиливать позиции Skoda в сегменте кроссоверов", - отмечает компания.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.