© Skoda

24 янв 2012 11:47

Новинки 3308

Skoda представила спецверсию кроссовера Yeti

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Чешский автопроизводитель Skoda решил порадовать российских поклонников марки специальной версией своего кроссовера Yeti. Версия Style отличается от серийной модели наличием особого дизайн-пакета.

Как говорится в сообщении компании, пакет Style предлагается для автомобилей Yeti в комплектации Ambition с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) в паре с ручной или автоматической коробкой переключения передач DSG.

Самое заметное внешнее отличие "стильной" версии от обычной – двухцветный окрас кузова. Полосы контрастного цвета присутствуют на капоте машины и по бокам кузова. Skoda Yeti Style будет предлагаться в двух цветовых вариантах - синий Lava металлик в сочетании со светлыми полосками вдоль кузова (капот и двери) или белый Candy в сочетании с серыми полосками.

Помимо нового окраса в пакет Style входят накладки на арки колес, защитные полосы на крыше, декоративные накладки "под металл" на внешних порогах, на передний и задний бампер, а также на боковые зеркала, боковые молдинги с алюминиевой вставкой, накладки на внутренние пороги из нержавеющей стали, а также двухцветные литые диски 7J x 17 Annapurna. В интерьере машины появились 4-спицевое кожаное рулевое колесо, передний подлокотник Jumbo Box, AUX-IN, многофункциональный дисплей Maxi Dot. Из технологических опций - задний парктроник, передние боковые подушки безопасности, 2-зонный климат-контроль Climatronic и омыватель фар. Цены на Yeti с пакетом Style начинаются от 860 900 рублей.

"Благодаря дизайн-пакету Style Yeti приобрел еще более выразительный и брутальный облик, что продолжит усиливать позиции Skoda в сегменте кроссоверов", - отмечает компания.

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.