© Renault

23 янв 2012 17:49

Новинки 2389

Обновленный Renault Scenic появится в России весной

Российское представительство французского автопроизводителя Renault объявило о начале продаж рестайлингового Sceniс. Автомобиль коллекции 2012 года появится на нашем рынке весной текущего года. Цены пока не объявлены.

Российское представительство французского автопроизводителя Renault объявило о начале продаж рестайлингового Sceniс. Автомобиль коллекции 2012 года появится на нашем рынке весной текущего года. Цены пока не объявлены.

Минивэн получил обновленный дизайн и улучшенные ходовые характеристики. Как говорится в сообщении компании, новый Scenic теперь оснащается TFT-дисплеем с новыми функциональными возможностями, интеллектуальной системой видеоконтроля (Visio System), системой курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при трогании на подъеме (HSA).
Производитель модифицировал переднюю часть автомобиля, в которой и проявляется вся индивидуальность машины. Scenic 2012 стал выглядеть более современно. Обновилась и задняя оптика. Экстерьер дополнили дневными светодиодными фарами, черными глянцевыми и хромированными деталями (в передней части, в дверце багажника и боковых молдингах), а также новыми легкосплавными дисками. Кроме того, Scenic получил два новых цвета: Гранатовый (Grenat Red) и Голубой опал (Majorelle Blue).

Scenic – первая модель Renault, которая будет оснащаться интеллектуальной системой видеоконтроля, которая работает благодаря встроенной видеокамере, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Система позволяет следить за полосой движения (функция LWD, предупреждает водителя звуковым сигналом в случае непроизвольного пересечения линий дорожной разметки), переключать свет фар в автоматическом режиме (функция AHL, позволяет оптимизировать освещение во время движения за счет максимального использования дальнего света без риска ослепить встречных водителей).

Новый Scenic поступит в продажу в России весной 2012 года. Цены и комплектации автопроизводитель обещал обнародовать позднее.

 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.