© ВГТРК

20 янв 2012 19:46

Автокурьезы 3520

Нижегородец собрал смесь мотоцикла и легковушки

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Чудо-транспорт получил и свое название - трицикл. Интересно, что этот механизм не первое, что создает инженер-конструктор Алексей Локтионов. Только вот живут "создания" мастера недолго. Созданная механиком передвижная печка проездила по Нижнему Новгороду всего один сезон. Чтобы создать ее, мужчина на старые "Жигули" надел обитый фанерой железный каркас с трубой и ковром, на котором сидел Емеля с балалайкой.

Свой трицикл нижегородец сконструировал из "Запорожца" и мотоцикла "Урал". Но при сборке были использованы и другие детали, например, бампер чудо-машины мастер создал из спинки кровати, передает ГТРК "Нижний Новгород".

По словам Алексея, он придумал и собрал свое трехколесное транспортное средство для забавы. Именно поэтому мастер позаботился и об антураже. К машине прилагаются: каски, кубанки, бутафорские шашки и дубинки. Есть даже копия пулемета "Льюис 915". Его изобретатель изготовил из толстой фанеры и водопроводных труб.

Сейчас житель Нижнего Новгорода уже обдумывает новое изобретение, но пока не разглашает, что это будет. Конструктору хочется, чтобы, кроме декоративной, механизмы выполняли и какую-либо практическую функцию. Например, из печки впоследствии была создана чудо-мельница, которая вырабатывала электричество: внутри нее расположился старый генератор. Но из-за отсутствия сильного ветра энергии хватало только на работу несколько лампочек.

 

 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.