© ВГТРК

20 янв 2012 19:46

Автокурьезы 3526

Нижегородец собрал смесь мотоцикла и легковушки

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Житель Нижнего Новгорода Алексей Локтионов смастерил чудо-машину. Чтобы удивить окружающих, мужчина создал смесь мотоцикла с автомобилем на трех колесах. В качестве расходных материалов выступили "Запорожец" и мотоцикл "Урал". А вот бампер изобретатель смастерил из спинки кровати.

Чудо-транспорт получил и свое название - трицикл. Интересно, что этот механизм не первое, что создает инженер-конструктор Алексей Локтионов. Только вот живут "создания" мастера недолго. Созданная механиком передвижная печка проездила по Нижнему Новгороду всего один сезон. Чтобы создать ее, мужчина на старые "Жигули" надел обитый фанерой железный каркас с трубой и ковром, на котором сидел Емеля с балалайкой.

Свой трицикл нижегородец сконструировал из "Запорожца" и мотоцикла "Урал". Но при сборке были использованы и другие детали, например, бампер чудо-машины мастер создал из спинки кровати, передает ГТРК "Нижний Новгород".

По словам Алексея, он придумал и собрал свое трехколесное транспортное средство для забавы. Именно поэтому мастер позаботился и об антураже. К машине прилагаются: каски, кубанки, бутафорские шашки и дубинки. Есть даже копия пулемета "Льюис 915". Его изобретатель изготовил из толстой фанеры и водопроводных труб.

Сейчас житель Нижнего Новгорода уже обдумывает новое изобретение, но пока не разглашает, что это будет. Конструктору хочется, чтобы, кроме декоративной, механизмы выполняли и какую-либо практическую функцию. Например, из печки впоследствии была создана чудо-мельница, которая вырабатывала электричество: внутри нее расположился старый генератор. Но из-за отсутствия сильного ветра энергии хватало только на работу несколько лампочек.

 

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.