© АвтоВАЗ

20 янв 2012 14:28

Новинки 8229

"АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora. Сообщается, что компания подыскивает новых поставщиков кресел для этой модели. Напомним, что обновленная "Приора" должна выйти на рынок ориентировочно в 2013 году.

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" начал подготовку к рестайлингу Lada Priora. Сообщается, что компания подыскивает новых поставщиков кресел для этой модели. Напомним, что обновленная "Приора" должна выйти на рынок ориентировочно в 2013 году.


К 2017 году "АвтоВАЗ" будет выпускать
20 моделей Lada, Renault и Nissan...

В компании отметили, что поиск нового поставщика автомобильных кресел ведется в связи с проектом Facelifting Lada Priora, передает агентство "Автостат". Модернизация сидений - улучшение их технических и потребительских характеристик – станет одним из пунктов в рамках фейслифтинга модели.

Наиболее конкурентоспособные предложения, как сообщается, получены от компаний, работающих в партнерстве с западными производителями. Срок запуска модернизированных сидений – 2013 год. Кроме того, новые сиденья будут устанавливаться только на проекте Priora Facelifting.

Последнее обновление "Приоры" состоялось в середине прошлого года, отмечает агентство. Тогда автомобиль получил новый бампер, соответствующий требованиям по безопасности при наезде на пешехода, наружные зеркала с боковым указателем поворота и ряд других полезных опций, в том числе, штатную аудиосистему, навигационную систему и обогрев лобового стекла.
О приблизительных ценах на модернизированную "Приору" пока не сообщается.

Напомним, что ранее "АвтоВАЗ" пообещал выпускать новую или обновленную модель каждые полгода. Первой в рамках этой концепции стала бюджетная Lada Granta, которая поступила в продажу в конце декабря прошлого года. Серийное производство модели началось в ноябре. Соответственно, ближайшее обновление модельного ряда Волжского автозавода стоит ждать примерно в мае-июле текущего года. Предполагается, что это будут первые модели "АвтоВАЗа" с автоматической коробкой передач, которые должны выйти на рынок как раз в середине текущего года.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.