© Audi

17 янв 2012 11:07

Дороги 1969

30 км федеральной трассы "Балтия" закроют на 4 года

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км.

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км. 


Водителям стоит быть внимательнее,
так как штраф за езду по обочине
могут увеличить...

"Россия в 2-3 раза отстает от развитых стран мира по протяженности и плотности дорожной сети. Недостаточный уровень развития дорог приводит к значительным потерям экономики страны. Но для обеспечения прогнозируемых объемов автомобильных перевозок требуется реконструкция существующих автомобильных дорог, строительство новых автомагистралей, крупных мостовых переходов, обходов городов, реконструкция перегруженных участков автомобильных дорог, приведение их в соответствие с современными международными нормативными требованиями по транспортно-эксплуатационному состоянию", - пояснили Авто.Вести.Ru в ФКУ "Центравтомагистраль". 

По словам специалистов компании, на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в оперативном управлении ФКУ "Центравтомагистраль". К сожалению, эти работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности автомобильных дорог.

Поэтому ограничения уже были введены на 21-23 километре автомобильной дороги М-5 "Урал", в связи с реконструкцией транспортной развязки. А с 15 февраля на плановый период 2012-2015 годов будет ограничено движение по автомобильной дороге федерального значения М-9 "Балтия" на участке 17+910 - 50+016 километра. Ограничение и сложности движения продлятся с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года.

Кроме того, на том же участке с 5 утра до 23.00 в эти же даты будет введен запрет на движение грузового автотранспорта.
 

Ирландия запретит автомобили с бензиновыми и дизельными ДВС Власти Ирландии объявили о намерении запретить на территории страны продажи автомобилей с любыми ДВС, независимо от типа топлива. Правда, случится это сравнительно нескоро, но после введения запрета Ирландия собирается войти в список самых чистых стран Европы.
Беспилотник "Яндекса" самостоятельно доехал из Москвы в Казань (видео) Компания "Яндекс.Такси" провела первый междугородный тест своей системы автономного управления. В ходе поездки беспилотный Toyota Prius C самостоятельно проехал дистанцию от Москвы до Казани, справившись с самыми разными дорожными условиями.
Верховный суд РФ не стал смягчать закон для ржавых VIN-номеров Попытка хабаровского автовладельца заставить Верховный Суд изменить некоторые нормативные документы МВД закончилась ничем: в суде не обнаружили никаких нарушений прав автомобилиста, машину которого отказывались ставить на учет из-за ржавого VIN-номера.