© Audi

17 янв 2012 11:07

Дороги 1962

30 км федеральной трассы "Балтия" закроют на 4 года

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км.

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км. 


Водителям стоит быть внимательнее,
так как штраф за езду по обочине
могут увеличить...

"Россия в 2-3 раза отстает от развитых стран мира по протяженности и плотности дорожной сети. Недостаточный уровень развития дорог приводит к значительным потерям экономики страны. Но для обеспечения прогнозируемых объемов автомобильных перевозок требуется реконструкция существующих автомобильных дорог, строительство новых автомагистралей, крупных мостовых переходов, обходов городов, реконструкция перегруженных участков автомобильных дорог, приведение их в соответствие с современными международными нормативными требованиями по транспортно-эксплуатационному состоянию", - пояснили Авто.Вести.Ru в ФКУ "Центравтомагистраль". 

По словам специалистов компании, на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в оперативном управлении ФКУ "Центравтомагистраль". К сожалению, эти работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности автомобильных дорог.

Поэтому ограничения уже были введены на 21-23 километре автомобильной дороги М-5 "Урал", в связи с реконструкцией транспортной развязки. А с 15 февраля на плановый период 2012-2015 годов будет ограничено движение по автомобильной дороге федерального значения М-9 "Балтия" на участке 17+910 - 50+016 километра. Ограничение и сложности движения продлятся с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года.

Кроме того, на том же участке с 5 утра до 23.00 в эти же даты будет введен запрет на движение грузового автотранспорта.
 

Рынок ОСАГО по-прежнему несет огромные потери из-за мошенников Российский союз автостраховщиков оценил потери страховых компаний из-за мошенничества по результатам работы в первом полугодии 2017 года. Согласно собранной статистике, проблема так называемых криминальных автоюристов не то что далека от разрешения, а, наоборот, становится все более серьезной.
Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России будут выпускать зарядные станции для электромобилей Отсутствие необходимой инфраструктуры - одно из основных препятствий для развития электромобилей в России, однако до конца 2017 года эта проблема должна быть решена: в Рязани готовятся к производству новых зарядных станций для электромобилей. Ряд крупных городов уже заключил контракты на поставку.