© Audi

17 янв 2012 11:07

Дороги 1962

30 км федеральной трассы "Балтия" закроют на 4 года

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км.

Дорожные работы на федеральных трассах не редкость. Продолжается ремонт некоторых объектов и зимой. Так, с середины февраля до конца марта 2015 года будет ограничено движение автомобильного транспорта по дороге федерального значения М-9 "Балтия". Ограничение коснется участка длиной более чем 30 км. 


Водителям стоит быть внимательнее,
так как штраф за езду по обочине
могут увеличить...

"Россия в 2-3 раза отстает от развитых стран мира по протяженности и плотности дорожной сети. Недостаточный уровень развития дорог приводит к значительным потерям экономики страны. Но для обеспечения прогнозируемых объемов автомобильных перевозок требуется реконструкция существующих автомобильных дорог, строительство новых автомагистралей, крупных мостовых переходов, обходов городов, реконструкция перегруженных участков автомобильных дорог, приведение их в соответствие с современными международными нормативными требованиями по транспортно-эксплуатационному состоянию", - пояснили Авто.Вести.Ru в ФКУ "Центравтомагистраль". 

По словам специалистов компании, на ближайшие несколько лет определены большие объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог, находящихся в оперативном управлении ФКУ "Центравтомагистраль". К сожалению, эти работы не могут быть выполнены без ограничения пропускной способности автомобильных дорог.

Поэтому ограничения уже были введены на 21-23 километре автомобильной дороги М-5 "Урал", в связи с реконструкцией транспортной развязки. А с 15 февраля на плановый период 2012-2015 годов будет ограничено движение по автомобильной дороге федерального значения М-9 "Балтия" на участке 17+910 - 50+016 километра. Ограничение и сложности движения продлятся с 15 февраля 2012 года по 31 марта 2015 года.

Кроме того, на том же участке с 5 утра до 23.00 в эти же даты будет введен запрет на движение грузового автотранспорта.
 

Новые эвакуаторы и парковки обойдутся Москве в 21 млрд рублей Столичные власти собираются полностью отказаться от услуг частных эвакуаторов и сформируют собственный парк специализированной техники. Вместе с этим в Москве будет увеличиваться количество парковочных мест, а совокупные затраты по этим статьям составят около 21 млрд рублей.
В каршеринге Москвы появятся электромобили На сегодняшний день в Москве действуют сразу несколько операторов каршеринга, но все доступные для аренды автомобили - исключительно бензиновые. Итальянские инвесторы решили запустить в столице новый сервис, автопарк которого будет на 100% состоять из электрокаров.
Россиянам могут списать штрафы ПДД в честь 100-летия революции Амнистировать должников по штрафам за нарушения ПДД представители СПЧ предложили еще летом, а теперь проект этой концепции представили правительству. Поддержат ли в Кремле такую инициативу, пока непонятно.