© autobild.de

18 янв 2012 18:34

Новинки 4954

Седьмое поколение Volkswagen Golf покажут в Париже

Очередной поколение одного из самых популярных автомобилей в мире – Volkswagen Golf – планируется представить на международном автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре текущего года. В Париже представят и новое поколение Skoda Octavia.

Очередной поколение одного из самых популярных автомобилей в мире – Volkswagen Golf – планируется представить на международном автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре текущего года. В Париже представят и новое поколение Skoda Octavia.

Как сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport, седьмое поколение хэтчбека будет длиннее и шире текущего. Кроме того, Golf Mk VII впервые получит совершенно новую архитектуру платформы - MQB, на которой несколько позже концерн планирует выпустить новые поколения Golf Plus, Touran и Scirocco. Предполагается, что парижская премьера Golf станет одной из ключевых на автосалоне.

Пока что вездесущим фотошпионам попадались лишь мулы седьмого "Гольфа" - тестовые машины с кузовом от шестого поколения модели, но с новой "начинкой". Немецкое же издание Autobild представило первые изображения нового поколения модели. По его данным, седьмое поколение VW Golf получит моторную гамму с диапазоном мощности от 85 л.с. до 180 л.с. О "заряженных" версия хэтчбека пока не сообщается. Но учитывая то, что VW в последнее время уделяет много внимания разнообразию модельного ряда, то стоит ожидать различных версий и в новом поколении "Гольфа".

В базовой комплектации Golf получит передний привод и шестиступенчатую "механику", тогда как для топовых комплектаций будут доступны и 7-ступенчатая DSG, и полный привод. Получит хэтчбек и совершенно новые опции, например, систему слежения за ограничениями скорости, возможность автоматического контроля разметки, доступ в интернет из салона и самые современные навигационные системы. Предполагаемая цена новинки – 19 тысяч евро.

Auto Motor und Sport, в свою очередь, добавляет, что в Париже также будут представлены новое поколение Skoda Octavia и Mazda6. В качестве возможных экспонатов отмечаются концепт от Porsche, компакт Opel Junior и переднеприводный минивэн от BMW.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее