© Mercedes-Benz

16 янв 2012 10:30

Новинки 1030

Mercedes-Benz S-Class может стать четырехдверным кабриолетом

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Mercedes-Benz S-Class может обновиться уже в этом году, а к 2014 году семейство пополнится еще как минимум четырьмя кузовами. Самым, пожалуй, оригинальным из них должен стать кабриолет с мягким верхом. Такой тип кузова S-Class получит впервые, но в Mercedes-Benz решили сделать еще один шаг: снабдить кабриолет люкс-класса четырьмя дверьми. Вероятнее всего, в Мюнхене намереваются разработать серийный вариант концепта 2007 года Ocean Drive.

По некоторым данным, работы над кабриолетом уже ведутся. Во всяком случае, на это намекал руководитель проекта S-Class Уве Эрнстбергер, сообщает портал Worldcarfans. По его словам, в Мюнхене готовят немало сюрпризов для поклонников этой модели, и новое поколение S-Class будет разительно отличаться от своих конкурентов.

Известно, что одним из этих сюрпризов может стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, в новом поколении Mercedes-Benz S-Class должен стать одним из самых безопасных автомобилей в мире. Сообщалось также, что помимо седана с двумя вариантами колесной базы и кабриолета семейство получит версию Pullman, которая станет заменой уходящим в небытие седанам Maybach, а также двухдверную модификацию – к 2014 году она займет место купе CL.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.