© Mercedes-Benz

16 янв 2012 10:30

Новинки 1028

Mercedes-Benz S-Class может стать четырехдверным кабриолетом

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Производственная гамма следующего поколения Mercedes-Benz S-Class пополнится кабриолетом, который получит не две двери, как обычно, а четыре. По некоторым данным, работы над оригинальным кузовом для люксовой модели уже ведутся.

Mercedes-Benz S-Class может обновиться уже в этом году, а к 2014 году семейство пополнится еще как минимум четырьмя кузовами. Самым, пожалуй, оригинальным из них должен стать кабриолет с мягким верхом. Такой тип кузова S-Class получит впервые, но в Mercedes-Benz решили сделать еще один шаг: снабдить кабриолет люкс-класса четырьмя дверьми. Вероятнее всего, в Мюнхене намереваются разработать серийный вариант концепта 2007 года Ocean Drive.

По некоторым данным, работы над кабриолетом уже ведутся. Во всяком случае, на это намекал руководитель проекта S-Class Уве Эрнстбергер, сообщает портал Worldcarfans. По его словам, в Мюнхене готовят немало сюрпризов для поклонников этой модели, и новое поколение S-Class будет разительно отличаться от своих конкурентов.

Известно, что одним из этих сюрпризов может стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Кроме того, в новом поколении Mercedes-Benz S-Class должен стать одним из самых безопасных автомобилей в мире. Сообщалось также, что помимо седана с двумя вариантами колесной базы и кабриолета семейство получит версию Pullman, которая станет заменой уходящим в небытие седанам Maybach, а также двухдверную модификацию – к 2014 году она займет место купе CL.

 

 

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".