© Seat

12 янв 2012 19:39

Новинки 851

Появилась информация о рестайлинговой Seat Ibiza

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

Компания Seat официально объявила о подготовке к премьере рестайлингового хэтчбека Seat Ibiza. Согласно заявлению производителя, модель получила еще более эмоциональный дизайн, улучшенную функциональность и три типа кузова на выбор.

В ходе рестайлинга Ibiza снабдили модернизированным "лицом": испанцы освежили передний бампер, противотуманные фары, решетку радиатора и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Отмечается, что спортивная модификация FR получит "умные" противотуманки, способные заглядывать за угол. Для остальных версий эти лампы будут доступны в качестве опции.

Интерьер обновленной Ibiza отличают новая климатическая система Climatronic и новые цветовые решения. Кроме того, производитель отмечает увеличенный до 10,7 л перчаточный ящик.
Модель по-прежнему будет предлагаться в трех типах кузова: трехдверный SC и пятидверный хэтчбеки, а также универсал ST. Последний, несмотря на компактность модели, обещает внушительный грузовой отсек объемом от 430 до 1164 л.

Получит Ibiza и широкую модельную гамму из семи моторов, как бензиновых, так и дизельных. Базовым станет 1,2-литровый 60-сильный бензиновый мотор, а самым экономичным считается дизель аналогичного объема, потребляющий около 3,5 л на 100 км пробега и в то же время обеспечивающий крутящий момент в 180 Нм.

Seat намерен продемонстрировать модернизированную Ibiza в марте на выставке в Женеве. В продажу новинка также поступит весной. Отметим, что к лету 2012 года испанцы намерены представить и "заряженную" модификацию Ibiza Cupra.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее