© Dacia

10 янв 2012 18:40

Новинки 1478

Dacia приготовила для Женевы бюджетный минивэн

Румынский бренд Dacia, который считается одним из самых бюджетных в Европе, готовит к мартовскому автосалону в Женеве новый автомобиль. На этот раз Dacia представит компактный минивэн.

Румынский бренд Dacia, который считается одним из самых бюджетных в Европе, готовит к мартовскому автосалону в Женеве новый автомобиль. На этот раз Dacia представит компактный минивэн.

Первый минивэн румынского подразделения концерна Renault получил имя Lodgy, которое было образовано от английского слова "lodge", которое можно перевести как "размещать" или "домик", и намекает на то, что в машине может поместиться вся семья и ее багаж. При общей длине машины в 4,5 метра, Lodgy предлагает удобный доступ в салон даже для пассажиров третьего ряда сидений.

По данным компании, автомобиль будет доступен с двумя вариантами конфигурации салона: для пяти и семи мест. Основными покупателями минивэна должны стать водители, которые ищут семейный автомобиль, обладающий вместительностью и невысокой ценой, но вынуждены покупать чаще всего подержанные машины.

Компания пока оставляет открытым вопрос о выпуске праворульного варианта минивэна. Возможно, эта модификация будет представлена в январе 2013 года, когда на рынок выйдут новое поколение Sandero и обновленный Duster.

О моторах, комплектациях и ценах компания пока не сообщает. Очевидно, подробности станут известны ближе к премьере новинки.

Место кроссовера Bentley EXP 9 F мог занять спорткар Кроссовер Bentley был не единственным проектом новой модели, который рассматривался руководством марки. Его место могло занять и спортивное купе, однако в Bentley было принято решение отказаться от этого проекта, дабы не обострять отношения с Porsche.
Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия 24". 44-й выпуск Спецвыпуск "АвтоВестей": все о Женевском автосалоне. Новый Mitsubishi Outlander - в Москву он приедет летом. Bentley и кроссовер - теперь это реальность. Ferrari F12 - это однозначный рыночный успех. "Шестерка" BMW в 4 двери - да, если это "ГранКупе". Новый Mercedes А-класса и многое другое.
Новый Lamborghini Gallardo появится через год Бестселлер компании Lamborghini, семейство Gallardo, получил шанс на продолжение жизненного цикла: модель будет обновлена, а не снята с производства. Правда, для этого итальянцам придется пойти на более тесное взаимодействие с создателями Audi R8 и спорткаров Porsche.