© salon-auto.ch

30 дек 2011 14:33

Новинки 946

Fiat 500 может стать микровэном

Модельное семейство знаменитого ретро-хэтчбека Fiat 500 может пополниться микровэном. По слухам, новинку представят на мартовском автосалоне в Женеве, а в продажу она поступит практически сразу после премьеры.

Модельное семейство знаменитого ретро-хэтчбека Fiat 500 может пополниться… микровэном. По слухам, новинку представят на мартовском автосалоне в Женеве, а в продажу она поступит практически сразу после премьеры.

Fiat 500 MPV получит по сравнению с хэтчбеком удлиненную колесную базу, две дополнительных двери и более угловатые очертания кормы. Для создания оригинальной новинки итальянский концерн использует платформу нового поколения хэтчбека Fiat Panda, сообщает портал Auto Express со ссылкой на собственные источники в компании.

Официальной информации, равно как и изображений будущего микровэна, нет. Единственная имеющаяся на сегодня иллюстарция создана собственными силами дизайнеров издания Auto Express, но они уточняют, что в своей работе опирались на сведения, поступившие напрямую из итальянского концерна. Так что можно рассчитывать, что воссозданный ими предполагаемый облик Fiat 500 MPV близок к истине.

Вероятнее всего, концерн намеревается предложить потенциальным покупателям семейства Fiat 500 нечто более практичное, но выполненное в том же стиле, что и оригинальный хэтчбек. В Auto Express в качестве примера подобного подхода приводят практичный кроссовер Countryman, построенный маркой Mini.

По мнению британских журналистов, европейские цены на Fiat 500 MPV стартуют от 15 500 евро.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.