© salon-auto.ch

30 дек 2011 14:33

Новинки 945

Fiat 500 может стать микровэном

Модельное семейство знаменитого ретро-хэтчбека Fiat 500 может пополниться микровэном. По слухам, новинку представят на мартовском автосалоне в Женеве, а в продажу она поступит практически сразу после премьеры.

Модельное семейство знаменитого ретро-хэтчбека Fiat 500 может пополниться… микровэном. По слухам, новинку представят на мартовском автосалоне в Женеве, а в продажу она поступит практически сразу после премьеры.

Fiat 500 MPV получит по сравнению с хэтчбеком удлиненную колесную базу, две дополнительных двери и более угловатые очертания кормы. Для создания оригинальной новинки итальянский концерн использует платформу нового поколения хэтчбека Fiat Panda, сообщает портал Auto Express со ссылкой на собственные источники в компании.

Официальной информации, равно как и изображений будущего микровэна, нет. Единственная имеющаяся на сегодня иллюстарция создана собственными силами дизайнеров издания Auto Express, но они уточняют, что в своей работе опирались на сведения, поступившие напрямую из итальянского концерна. Так что можно рассчитывать, что воссозданный ими предполагаемый облик Fiat 500 MPV близок к истине.

Вероятнее всего, концерн намеревается предложить потенциальным покупателям семейства Fiat 500 нечто более практичное, но выполненное в том же стиле, что и оригинальный хэтчбек. В Auto Express в качестве примера подобного подхода приводят практичный кроссовер Countryman, построенный маркой Mini.

По мнению британских журналистов, европейские цены на Fiat 500 MPV стартуют от 15 500 евро.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.