© Soho

29 дек 2011 15:20

Новинки 1098

Обнародованы изображения трехдверной "единички" BMW

В Сеть просочились изображения хэтчбека BMW 1 серии в трехдверном кузове, представленные концерном в патентное ведомство Китая. Вероятнее всего, особых сюрпризов от технической составляющей трехдверки BMW 1 Series ждать не приходится.

В Сеть просочились изображения хэтчбека BMW 1 серии в трехдверном кузове, представленные концерном в патентное ведомство Китая. Вероятнее всего, особых сюрпризов от технической составляющей трехдверки BMW 1 Series ждать не приходится.

Инициатором утечки изображений стал китайский портал Sohu. Судя по распространенным фотографиям, дизайн хэтчбека в процессе ликвидации двух дверей не претерпел никаких принципиальных изменений. По некоторым данным, то же самое можно будет сказать и о технической составляющей: BMW 1 Series в трехдверном варианте позаимствует у пятидверного хэтчбека не только дизайн и платформу, но и гамму силовых агрегатов – в полном объеме.

Таким образом, новинка будет оснащаться несколькими вариантами 1,6-литрового турбомотора мощностью до 170 лошадиных сил, а также дизельными силовыми агрегатами, самым мощным из которых считается 184-сильный двухлитровый мотор.

По непроверенным данным, варианты кузовов BMW 1 серии в будущем могут пополнить не только двухдверное купе и кабриолет, но и вариант Gran Turismo, созданный по аналогии с Gran Turismo на платформе пятой серии и ожидаемым в скором времени 3 Series GT.

Добавим, что нынешнее поколение "единички" BMW было представлено в начале лета текущего года. Самый доступный хэтчек стоит в России 875 000 рублей.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника