© Carscoop

29 дек 2011 13:51

Новинки 3238

Ходовой прототип нового суперкара Ferrari попался фотошпионам

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

В глобальную Сеть попали шпионские фотографии некоего испытательного прототипа, сделанные на тестовом треке компании Ferrari в Фиорано, Италия. Предполагается, что в объектив фотошпиона попал гипотетический преемник знаменитого суперкара Ferrari Enzo.

Фотографии были опубликованы порталом Carscoop – материалами с изданием поделился один из постоянных читателей. По имеющимся изображениям отчетливо заметно, что укутанный в камуфляж тестируемый прототип имеет довольно короткий и низкий капот, а также внушительные вентиляционные отверстия в задней части кузова. Этих обстоятельств некоторым экспертам стало достаточно, чтобы сделать вывод, что в Фиорано проходит испытания очередная модель Ferrari с центральным расположением силового агрегата. Единственная ожидаемая новинка подобной компоновки, о которой итальянцы объявляли более-менее официально – это идеологический наследник суперкара Ferrari Enzo.

Напомним, руководство компании во время презентации спайдера 458 Italia подтвердило, что работы над этой моделью ведутся, и она будет представлена официально до конца 2012 года. Кроме того, известно, что в Ferrari не собираются отказываться от идеи снабдить среднемоторный суперкар двенадцатицилиндровым мотором. Кроме того, суперкар получит большую долю карбона в конструкции кузова.

Добавим, что, вероятнее всего, означенная модель будет выпущена весьма ограниченным тиражом. Ferrari Enzo появился на свет только в 399 экземплярах.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.