© Subaru

29 дек 2011 13:02

Тюнинг 1479

Subaru покажет в Токио несколько новых тюнинг-пакетов

Компания Subaru продолжает работу над проектом заднеприводного купе BRZ. Специалисты спортивного подразделения STI намерены в ближайшее время показать для купе пакет альтернативных кузовных деталей. Кроме того, готовится к премьере и концепт Impreza STI G4.

Компания Subaru продолжает работу над проектом заднеприводного купе BRZ. Специалисты спортивного подразделения STI намерены в ближайшее время показать для купе пакет альтернативных кузовных деталей. Кроме того, готовится к премьере и концепт Impreza STI G4.


Фотогалерюя и технические характеристики
Subaru BRZ можно посмотреть здесь.

Почти одновременно с автомобильной выставкой в Детройте состоится очередной токийский автосалон – но на этот раз речь идет о главном мероприятии так называемого aftermarket-рынка (не заводского) в Японии. На Tokyo Auto Salon компания Subaru представит целый спектр давно ожидаемых моделей.

В первую очередь речь идет об очередном варианте купе BRZ, которое специально для выставки в STI снабдили карбоновыми капотом и крышей, заниженной подвеской на компонентах Bilstein, тормозами Brembo и новым выпуском. Кроме того, обещано, что свой вариант тюнинг-кита для купе под названием BRZ Black Edition покажет дружественное ателье Prova.

Полагающееся место на стенде марки (его увенчают девизом Proud of Boxer) займет целый спектр седанов и хэтчбеков Impreza STI разной степени доработки. Примечательно, что именно на январском мероприятии состоится мировая премьера концепта Impreza STI G4, построенного на базе представленной в ноябре версии для японского внутреннего рынка. От "донора" концепт будет отличаться новыми спойлерами, модернизированным аэродинамическим обвесом, иной подвеской и 18-дюймовыми колесными дисками.

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.