© TRD

28 дек 2011 10:58

Тюнинг 1128

Toyota Aqua уже получила несколько тюнинг-пакетов

Концерн Toyota готовит специальный пакет опций от спортивного подразделения TRD (Toyota Racing Development) для гибридного хэтчбека Aqua / Prius C, старт производства которого был анонсирован накануне, 26 декабря. Хэтч получит комплекты обновлений для экстерьера и интерьера.

Концерн Toyota готовит специальный пакет опций от спортивного подразделения TRD (Toyota Racing Development) для гибридного хэтчбека Aqua / Prius C, старт производства которого был анонсирован накануне, 26 декабря. Хэтч получит комплекты обновлений для экстерьера и интерьера.

Подразделение TRD сообщило, что подготовилось к выпуску "самого экономичного автомобиля марки" в тот же день, когда было объявлено о запуске конвейера по его производству. Несмотря на то, что особой динамикой Aqua/Prius C не отличается, его внешности можно придать более спортивные черты.

В TRD готовы предложить владельцам гибрида более агрессивный аэрокит, включающий в себя новый передний бампер с дополнительными светодиодными огнями и вентиляционными отверстиями, задний бампер с матово-черным диффузором, накладки на пороги и спойлер для крышки багажника. Кроме того, в TRD разработали комплект более жестких амортизаторов и пружин, которые не только делают управляемость более спортивной, но и несколько снижают клиренс, и альтернативную выхлопную систему. В качестве завершающего аккорда Toyota Aqua можно переобуть в более крупные фирменные колесные диски.

Изменение в интерьере только одно, но знаковое – кнопка запуска двигателя, окрашенная в красный цвет и несущая логотип TRD. Подразделение обещает в будущем расширить спектр предложений для гибрида.

Добавим, что о разработке собственных бодикитов для Toyota Aqua уже объявило и ателье Toyota Modellista International, также считающееся "придворным" ателье концерна.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.