© Maserati

27 дек 2011 11:42

Новинки 618

Юбилейная Maserati GranTourismo S стала матовой

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Итальянцы снова продемонстрировали свою любовь к матовому окрасу кузовов спорткаров. По случаю 150-летнего юбилея объединения Италии компания Maserati выпустит ограниченную партию своей GranTurismo S, которая отличается не только матовостью.

Юбилейное купе официально можно будет купить только в Италии. Основным отличием Maserati GranTurismo S Limited Edition станет, естественно, уникальный синий окрас кузова Sebring Blue, однако счастливчикам, успевшим приобрести подобное купе, можно будет порадоваться не только матовому лаку.

Экстерьер купе снабдят рядом карбоновых деталей, включая корпуса наружных зеркал, передний спойлер, дверные ручки и спойлер сзади. Кроме того, в списке значатся уникальные черные колесные диски диаметром 20 дюймов, за которыми спрятаны алюминиевые тормозные суппорта, отполированные вручную.

Интерьер GranTurismo доработан с помощью все того же карбона, а также комбинированной отделки кожей и алькантарой. В первую очередь это коснулось передних кресел. Но самой важной частью нового салона можно считать номерную табличку, размещенную у основания центральной консоли. Она несет не только логотип серии Limited Edition, но и порядковый номер для каждого конкретного купе. Он имеет особое значение, ведь таких купе в Maserati построят только двенадцать.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.