© Chevrolet

26 дек 2011 18:59

Новинки 1681

Chevrolet Cruze получит кузов "универсал"

Семейство Chevrolet Cruze, состоящее ныне из седана и хэтчбека, может пополниться универсалом. Во всяком случае, именно на такие мысли наводят очередные шпионские фотографии, запечатлевшие Cruze с тщательно замаскированной задней частью.

Семейство Chevrolet Cruze, состоящее ныне из седана и хэтчбека, может пополниться универсалом. Во всяком случае, именно на такие мысли наводят очередные шпионские фотографии, запечатлевшие Cruze с тщательно замаскированной задней частью.

Необычно выглядящий Chevrolet Cruze попался фотошпионам в Северной Европе – очевидно, некий прототип проходит там полевые испытания. Судя по тому, что задняя часть прототипа отличается более вертикальными стойками и тщательно замаскирована, испытаниям подвергается Cruze в кузове "универсал".

По некоторым данным, такой Cruze получит ту же самую платформу, что и прочие члены семейства, и не слишком прибавит в габаритах, однако ради большей грузоподъемности его подвеска может стать более жесткой. Естественно, универсал полностью унаследует и моторную гамму, поговаривают также и о пяти- и шестиступенчатых КПП. Насчет возможности установки полного привода пока ничего не известно.

По данным британского издания Car, премьеры Cruze в кузове универсал можно ожидать на мартовской выставке в Женеве, а в продажу на европейских рынках новинка поступит летом 2012 года.

Отметим, что российские продажи хэтчбека Chevrolet Cruze стартуют уже в январе следующего года: в середине декабря производство модели началось на заводе GM в Санкт-Петербурге.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника