© Chevrolet

26 дек 2011 18:59

Новинки 1685

Chevrolet Cruze получит кузов "универсал"

Семейство Chevrolet Cruze, состоящее ныне из седана и хэтчбека, может пополниться универсалом. Во всяком случае, именно на такие мысли наводят очередные шпионские фотографии, запечатлевшие Cruze с тщательно замаскированной задней частью.

Семейство Chevrolet Cruze, состоящее ныне из седана и хэтчбека, может пополниться универсалом. Во всяком случае, именно на такие мысли наводят очередные шпионские фотографии, запечатлевшие Cruze с тщательно замаскированной задней частью.

Необычно выглядящий Chevrolet Cruze попался фотошпионам в Северной Европе – очевидно, некий прототип проходит там полевые испытания. Судя по тому, что задняя часть прототипа отличается более вертикальными стойками и тщательно замаскирована, испытаниям подвергается Cruze в кузове "универсал".

По некоторым данным, такой Cruze получит ту же самую платформу, что и прочие члены семейства, и не слишком прибавит в габаритах, однако ради большей грузоподъемности его подвеска может стать более жесткой. Естественно, универсал полностью унаследует и моторную гамму, поговаривают также и о пяти- и шестиступенчатых КПП. Насчет возможности установки полного привода пока ничего не известно.

По данным британского издания Car, премьеры Cruze в кузове универсал можно ожидать на мартовской выставке в Женеве, а в продажу на европейских рынках новинка поступит летом 2012 года.

Отметим, что российские продажи хэтчбека Chevrolet Cruze стартуют уже в январе следующего года: в середине декабря производство модели началось на заводе GM в Санкт-Петербурге.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.