© Chevrolet

26 дек 2011 15:43

Новинки 1074

Следующее поколение Chevrolet Camaro появится в 2016 году

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.


GM представил самый мощный открытый
Chevrolet Camaro...

Как сообщает GM Inside News со ссылкой на внутренние источники в компании, в настоящее время новинка уже находится в разработке. Ожидается, что под капотом модели расположат модернизированный 6,2-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска. Кроме того, шестое поколение Camaro может получить 7-ступенчатую механическую трансмиссию или автоматическую коробку с двойным сцеплением, которая появится на новом Chevrolet Corvette 2014 модельного года.

По данным источников, автомобиль может появиться на сцене через 36 месяцев. Это чуть раньше, чем заявленная дата. Вероятно, через три года может состояться первая премьера шестого поколения Chevrolet Camaro.

Между тем, текущее поколение иконы американского автопрома начнет официально продаваться в России весной следующего года. Как рассказал глава российского представительства марки Chevrolet Александр Мойнов, новинка появится на рынке России в мае 2012 года. Напомним, что цены на Chevrolet Camaro будут начинаться от 2 млн рублей.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.