© Chevrolet

26 дек 2011 15:43

Новинки 1074

Следующее поколение Chevrolet Camaro появится в 2016 году

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.

Новое поколение культового американского масл-кара Chevrolet Camaro появится через 4 года. Подробностей о новой модели практически нет, но по предварительным данным автомобиль получит модернизированный двигатель.


GM представил самый мощный открытый
Chevrolet Camaro...

Как сообщает GM Inside News со ссылкой на внутренние источники в компании, в настоящее время новинка уже находится в разработке. Ожидается, что под капотом модели расположат модернизированный 6,2-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска. Кроме того, шестое поколение Camaro может получить 7-ступенчатую механическую трансмиссию или автоматическую коробку с двойным сцеплением, которая появится на новом Chevrolet Corvette 2014 модельного года.

По данным источников, автомобиль может появиться на сцене через 36 месяцев. Это чуть раньше, чем заявленная дата. Вероятно, через три года может состояться первая премьера шестого поколения Chevrolet Camaro.

Между тем, текущее поколение иконы американского автопрома начнет официально продаваться в России весной следующего года. Как рассказал глава российского представительства марки Chevrolet Александр Мойнов, новинка появится на рынке России в мае 2012 года. Напомним, что цены на Chevrolet Camaro будут начинаться от 2 млн рублей.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.