© Cadillac

23 дек 2011 12:37

Новинки 998

General Motors сделал Cadillac CTS более спортивным

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Концерн General Motors намерен предоставить возможность всем владельцам Cadillac CTS сделать свои автомобили похожими на "заряженную" версию V: марка выпускает новый пакет опций для седана, универсала и купе.

Стоимость пакета, получившего наименование Touring Package, начинается на рынке США от 2065 долларов. За эти деньги покупатель получит 18-дюймовые никелированные колесные диски, раздвоенный выпуск, черненую радиаторную решетку, светодиодную оптику и противотуманные лампы, замшевые вставки на сиденьях, рулевом колесе и рычаге КПП, а также деревянные вставки на панели. Такой пакет доступен только для CTS с трехлитровым V6, то есть только для седанов и универсалов, так как CTS Coupe оснащается более мощным 3,6-литровым мотором.

Соответственно, для версий CTS с топовым двигателем приготовлен другой пакет, оцененный в 2 810 долларов. В него входят кресла Recaro, светодиодные фары и фонари, отделка салона замшей и деревом, черная решетка радиатора и полированные 19-дюймовые колесные диски с высокопроизводительными шинами.

Кроме того, в спорт-пакет могут быть включены более жесткая подвеска и задний спойлер с огромным диодным стоп-сигналом.

На российском рынке Cadillac CTS представлен в версиях "седан" и "купе", причем стоимость седана начинается от 1 827 000 рублей, а купе – от 2 052 000 рублей.

 

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.