© Mazda

22 дек 2011 18:17

Новинки 1179

Mazda представит целый спектр "особых исполнений" своих моделей

Японскую столицу в январе ждет еще одно автомобильное шоу. Tokyo Auto Salon, посвященный рынку аксессуаров и запчастей, стартует в Японии 13 января, и именно там компания Mazda намерена продемонстрировать свои возможности по индивидуализации модельного ряда.

Японскую столицу в январе ждет еще одно автомобильное шоу. Tokyo Auto Salon, посвященный рынку аксессуаров и запчастей, стартует в Японии 13 января, и именно там компания Mazda намерена продемонстрировать свои возможности по индивидуализации модельного ряда.

В частности, на мероприятии будет показана слегка "оспортивленная" версия кроссовера CX-5, с ярко-красным кузовом, матово-черными колесными дисками и сниженным клиренсом. Хэтчбек Mazda2 получит сразу два новых варианта оформления. Первый, названный 13-Skyactiv, отличается хромированными акцентами на кузове, синтетической замшей в отделке сидений и руля, а также глянцево-черными накладками на передней панели. Вторая, Smart Sylish-2012, приобрела эффектный аэродинамический обвес кузова.

Будут представлены две новых версии родстера Mazda MX-5, одна из которых стилизована под болид для кузовных гонок (мощные тормоза, иные амортизаторы, эксклюзивный цвет кузова). Вторая, MX-5 Black Tuned-2012, отличается, по сути, только оформлением экстерьера. Кроме того, Mazda продемонстрирует новый вариант альтернативного аэрокита для Mazda3 и купе RX-8 Spirit R, которым производитель планирует попрощаться с этой моделью в следующем году. В дополнение к базовой модификации "прощальная" получит 20-дюймовые колесные диски BBS, тормоза Brembo и сниженный на 20 мм клиренс.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее