© Chevrolet

20 дек 2011 16:12

Новинки 1934

Готовится к выходу новая Chevrolet Impala

В руководстве концерна General Motors подтвердили, что компания Chevrolet намеревается разработать очередное, десятое по счету поколение большого седана Impala. Под его производство уже зарезервированы мощности сразу на двух заводах в США и Канаде.

В руководстве концерна General Motors подтвердили, что компания Chevrolet намеревается разработать очередное, десятое по счету поколение большого седана Impala. Под его производство уже зарезервированы мощности сразу на двух заводах в США и Канаде.

В General Motors не спешат делиться техническими подробностями, однако, как сообщает агентство Automotive News, для разработки Chevrolet Impala будет использована та же самая платформа Epsilon, на которой базируется седан Cadillac XTS. Вполне возможно, что оба седана разделят и моторную гамму, в которую войдут двухлитровый турбодвигатель и традиционный 3,5-литровый атмосферный V6.

Известно, что оба седана будут предлагаться как в передне-, так и в полноприводной модификации. Однако, по сообщению агентства, полноприводный XTS появится позже, чем аналогичная Impala. Премьера же седана от Chevrolet намечена на апрель 2012 года, когда состоится автомобильная выставка в Нью-Йорке. Однако, по предварительным прогнозам, появления Impala десятого поколения в продаже не стоит ждать ранее конца 2013 года. Сообщается, что со сменой поколений седан станет более комфортабельным и получит улучшенную управляемость. Станет ли Impala очередной глобальной моделью концерна, пока неизвестно.

Добавим, что в современной истории Chevrolet Impala лучшим считается 2007 год – по данным Automotive News, в этом году концерну удалось реализовать по всему миру 311 000 экземпляров седана.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.