© BMW

20 дек 2011 17:45

Новинки 1873

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe

В немецкой части Интернета появилась информация о ценах на новую модель BMW – 6 Series Gran Coupe, которая была представлена концерном 12 декабря текущего года. По данным немецких блогеров, которые сумели достать прайс-лист компании, базовая цена на новинку составит 79 500 евро.

В немецкой части Интернета появилась информация о ценах на новую модель BMW – 6 Series Gran Coupe, которая была представлена концерном 12 декабря текущего года. По данным немецких блогеров, которые сумели достать прайс-лист компании, базовая цена на новинку составит 79 500 евро.


BMW распространил информацию об
М-пакете, который приготовлен для
6 Series Gran Coupe...

Согласно раздобытому прайс-листу, за эту сумму предлагается модель 6 Series Gran Coupe 640i, оснащенная 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, который развивает 320 л.с. Цена на вариант 650i с 4,4-литровым 8-цилиндровым двигателем мощностью 450 л.с. будет начинаться от 92 600 евро. Аналогичный вариант, но с полным приводом xDrive обойдется уже в 96 000 евро. Единственная в гамме дизельная модель – 640d с 3-литровым 6-цилиндровым двигателем мощность 313 л.с. – будет стоить 83 000 евро.

М-пакет для четырехдверного купе шестой серии, который BMW анонсировал сразу после премьеры самой модели, обойдется в 6 300 евро. Напомним, что для всех двигателей предлагается только одна КПП – восьмиступенчатый "автомат".

Четырехдверная модификация купе 6 серии несколько отличается размерами от соседей по модельному ряду: при длине 5007 мм, ширине 1894 мм и высоте 1392 мм она чуть длиннее и выше 6 Series, и имеет удлиненную колесную базу. Отмечено, что большая часть дополнительных миллиметров досталась задним пассажирам.

Премьера BMW Gran Coupe состоится на Женевском автосалоне в марте следующего года.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.