© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

20 дек 2011 19:26

Новинки 669

Audi обнародовала российские комплектации A1 Sportback

В понедельник, 19 декабря, немецкий автопроизводитель Audi назвал цены на новую модификацию своей самой компактной модели – хэтчбека A1 в пятидверном кузове. Днем позже компания обнародовала российские комплектации новинки.

В понедельник, 19 декабря, немецкий автопроизводитель Audi назвал цены на новую модификацию своей самой компактной модели – хэтчбека A1 в пятидверном кузове. Днем позже компания обнародовала российские комплектации новинки.

В частности, в список стандартного оборудования Audi A1 Sportback включены такие системы как электронная имитация блокировки межколесного дифференциала, включая ассистент начала движения на подъеме (для моделей с КПП S tronic), система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), система старт-стоп, система рекуперации, а также дисковые тормоза спереди и сзади.


Мировая премьера Audi A1 Sportback
состоялась в Токио...

В списке систем пассивной безопасности фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

В оснащение салона автомобиля входят электрогидравлический усилитель руля, травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой в 2-х направлениях, зеркало заднего вида в салоне с функцией противоослепления, механическая регулировка сиденья водителя по высоте (для линии отделки Attraction), обогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака), а также электрические стеклоподъемники. Внешние зеркала (правое - выпуклое, левое - асферическое) обладают электрорегулировками и обогревом. Все стекла машины теплозащитные. Обогреваются и форсунки стеклоомывателя.

Интерьер оформлен тканью. Cпинка заднего сиденья складывается в пропорции 1/3, 2/3 или полностью. За освещение отвечают галогеновые фары, дневные ходовые огни и противотуманные фонари сзади. Передние фары снабжены электрокорректором угла наклона. Кроме того в стандартное оснащение входят компактное запасное колесо, домкрат, аптечка и аварийный треугольник.

Дополнительно для A1 линии отделки Ambition предлагается расширенная отделка салона алюминиевыми элементами, противотуманные фары, металлические накладки на пороги, система комфортного доступа на задние сиденья Easy Entry, опора поясничного отдела в спинках передних сидений, с механической регулировкой, спортивный 3-спицевый кожаный руль, спортивные передние сиденья с механической регулировкой по высоте, информационная система водителя с 3,5-дюймовым монохромным дисплеем.

"Российский" пакет для пятидверной "копейки" включает антифриз (до –35°), защитный кожух мотора снизу и традиционно инструкцию по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке.

За дополнительные деньги в Audi A1 Sportback можно установить парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади, круиз-контроль, систему дистанционной электронной идентификации ключей, кнопку запуска двигателя на центральной консоли Keyless-Entry, акустическую систему Bose Surround Sound, климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя, многофункциональный спортивный кожаный руль, c функцией переключения передач, ксеноновые бифункциональные фары, включая задние светодиодные фонари, панорамную крышу и спортивную подвеску S line.

Напомним, что цены на Audi A1 Sportback в России начинаются от 849 000 рублей.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.