© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

19 дек 2011 16:08

Новинки 1608

Audi объявил российские цены на A1 Sportback

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.


Audi привез в Токио и особую верию
хэтчбека A1 - Samurai Blue...

"Audi A1 Sportback – это пятидверный компактный Audi для молодых, энергичных жителей больших городов", - скромно характеризует производитель новую модель. Более практичная модификация самой компактной модели Audi практически идентична трехдверной версии – не изменились ни длина кузова, ни размеры колесной базы. Между тем, дизайнерам Audi удалось прибавить по 6 мм в высоту и ширину салону хэтчбека. Кроме того, примерно на 1 см увеличено жизненное пространство задних пассажиров. Их, кстати, стало трое: в отличие от двух мест второго ряда в трехдверной модификации, пятидверный А1 предлагает сплошной трехместный диван. В стандартное оснащение Audi A1 Sportback входят четыре сиденья, пятое можно заказать без дополнительной платы.

В базовую комплектацию модели вошли такие опции как спортивный трехспицевый руль, дисковые тормоза спереди и сзади, фронтальные подушки безопасности, система start-stop, система рекуперации, аудиосистема Chorus с возможностью воспроизведения CD/MP3.

В России автомобиль будет первоначально предлагаться с 1,4-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 122 л.с., а также в двух комплектациях: Attraction и Ambition, стоимость которых составляет 849 000 и 933 000, соответственно.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее