© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

19 дек 2011 16:08

Новинки 1608

Audi объявил российские цены на A1 Sportback

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi начинает прием заказов в России на A1 в пятидверном кузове. Модель, получившая приставку Sportback к названию, дебютировала на автосалоне в Токио. Начальная цена на новинку в России составляет 849 000 рублей.


Audi привез в Токио и особую верию
хэтчбека A1 - Samurai Blue...

"Audi A1 Sportback – это пятидверный компактный Audi для молодых, энергичных жителей больших городов", - скромно характеризует производитель новую модель. Более практичная модификация самой компактной модели Audi практически идентична трехдверной версии – не изменились ни длина кузова, ни размеры колесной базы. Между тем, дизайнерам Audi удалось прибавить по 6 мм в высоту и ширину салону хэтчбека. Кроме того, примерно на 1 см увеличено жизненное пространство задних пассажиров. Их, кстати, стало трое: в отличие от двух мест второго ряда в трехдверной модификации, пятидверный А1 предлагает сплошной трехместный диван. В стандартное оснащение Audi A1 Sportback входят четыре сиденья, пятое можно заказать без дополнительной платы.

В базовую комплектацию модели вошли такие опции как спортивный трехспицевый руль, дисковые тормоза спереди и сзади, фронтальные подушки безопасности, система start-stop, система рекуперации, аудиосистема Chorus с возможностью воспроизведения CD/MP3.

В России автомобиль будет первоначально предлагаться с 1,4-литровым бензиновым двигателем TFSI мощностью 122 л.с., а также в двух комплектациях: Attraction и Ambition, стоимость которых составляет 849 000 и 933 000, соответственно.

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.