© Vath

15 дек 2011 14:35

Тюнинг 1337

В ателье VATH построили 680-сильный V63

Mercedes-Benz C63 AMG сменил свою главную букву. В версии от немецкого тюнинг-ателье VATH он называется V63 и развивает не 457 л.с. как в стандарте, а целых 680. Стоит отметить, что на облике купе эта модернизация почти никак не сказалась.

Mercedes-Benz C63 AMG сменил свою главную букву. В версии от немецкого тюнинг-ателье VATH он называется V63 и развивает не 457 л.с. как в стандарте, а целых 680. Стоит отметить, что на облике купе эта модернизация почти никак не сказалась.

Резкое увеличение отдачи 6,2-литрового двигателя до 680 л.с. и 840 Нм в ателье VATH объясняют установкой механического нагнетателя с водяным охлаждением, масляных радиаторов, спортивных катализаторов и новой выпускной системы из нержавеющей стали. Основательная прибавка в мощности существенно отразилась и на динамике – теперь купе, сменившее имя на VATH V63, ускоряется до 100 км/ч за 4 секунды, что на полсекунды быстрее, чем ранее, а максимальная скорость достигает 335 км/ч.

Вмешиваться в экстерьер купе в VATH серьезно не стали, ограничившись передним спойлером и задним диффузором, выполненными из карбона. Кроме того, купе украсилось скромным спойлером на крышке багажника. Интерьер также получил карбоновые вставки и спидометр, размеченный до 360 км/ч.

Купе переобули в 20-дюймовые колесные диски разной ширины, 9 дюймов на передней оси и 11 на задней. Регулируемая подвеска позволяет менять клиренс в диапазоне до 65 мм и менять жесткость амортизаторов.

В VATH "прокачают" купе Mercedes-Benz C63 AMG до вышеописанного состояния всего за 64 000 евро. Стоимость самого купе в эту сумму не входит.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.