© АвтоВАЗ

15 дек 2011 11:37

Автопром 4523

Продажи Lada Granta стартуют 22 декабря

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж своей новой модели Lada Granta. Официальные продажи стартуют 22 декабря у всех дилеров марки в России. Напомним, производство бюджетной модели Волжского автозавода началось 29 ноября.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж своей новой модели Lada Granta. Официальные продажи стартуют 22 декабря у всех дилеров марки в России. Напомним, производство бюджетной модели Волжского автозавода началось 29 ноября.


Lada Granta в люксовой комплектации
будет стоить 310-320 тысяч рублей...

"АвтоВАЗ" уже начал отгрузку товарных автомобилей Lada Granta для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах. Практически все машины, произведенные в 2011 году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте granta.lada.ru и заключить с дилером официальный договор", - говорится в сообщении компании.

Волжский автозавод также уточняет, что все заказанные автомобили будут доставлены своим владельцам в обозначенные ранее сроки – с декабря 2011 по март 2012 года. "И все эти машины будут реализованы по цене, гарантированной "АвтоВАЗом" на момент заключения предварительного договора – 229 тысяч рублей за комплектацию "стандарт" и 256 тысяч рублей за комплектацию "норма", - уточняет компания.

Напомним, что в следующем году цены на Lada Granta вырастет до 235 тысяч рублей в базовой комплектации. Об этом сообщал ранее первый вице-президент "АвтоВАЗа" Виталий Вильчик. Цена на комплектацию "норма" также вырастет на несколько тысяч. При этом топ-менеджер не исключил, что в будущем году возможно новое подорожание модели.

В следующем году "АвтоВАЗ" планирует выпустить на собственных мощностях 110 тысяч экземпляров Granta. Еще 40 тысяч машин будут произведены на Ижевском автозаводе. Здесь сборка модели стартует в июле 2012 года. С началом сборки "Гранты" на "ИжАвто" будет свернуто производство "классики".

 

Lada Granta уехала в Европу Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал поставки своего бюджетника Lada Granta в Европу. Сообщается, что первые 20 автомобилей были отправлены в Германию и Чехию в июле. Отметим, что "Гранта", предназначенная европейским покупателям, получила более оснащенную базовую комплектацию.
Начались продажи Lada Granta со 106-сильным мотором Крупнейший российский автопроизводитель выпустил на рынок новую версию Lada Granta, которая отличается от обычного "бюджетника" более мощным мотором. Сообщается, что новинка получила 106-сильный двигатель в сочетании с механической коробкой передач.
"ИжАвто" начал производство хэтчбеков Lada Granta Пилотная сборка хэтчбеков Lada Granta стартовала на Ижевском автозаводе. При этом серийное производство модели начнется только в следующем году. Сообщается, что официальная презентация новинки пройдет уже в сентябре текущего года.