© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

14 дек 2011 18:29

Новинки 3503

Глава Hyundai в России рассказал о подвеске "Соляриса"

Президент "Хендэ мотор СНГ" Керри Чо рассказал о том, как компания реагирует на жалобы покупателей автомобилей марки Hyundai. По его словам, с августа завод компании в Санкт-Петербурге выпускает Solaris с измененными настройками подвески.

Президент "Хендэ мотор СНГ" Керри Чо рассказал о том, как компания реагирует на жалобы покупателей автомобилей марки Hyundai. По его словам, с августа завод компании в Санкт-Петербурге выпускает Solaris с измененными настройками подвески.


В ноябре автомобили, произведенные
группой Hyundai-Kia, оказались лидерами
по продажам среди иномарок
на российском рынке...

"Мы с самого начала производства очень внимательно следим за качеством продукта, и на данный момент не было никаких проблем с качеством Solaris. Технических проблем у подвески модели Solaris нет. Она была разработана и настроена таким образом, чтобы сделать поездку максимально комфортной для эксплуатации автомобиля на российских дорогах в тех скоростных условиях, которые наиболее характерны для российских автовладельцев. При разработке автомобиля учитывался комфорт как водителя, так и пассажиров. Однако некоторые автоэксперты придерживались мнения, что настройки задней подвески нуждаются в определенной модификации. Учитывая их мнение, а также стремясь сделать автомобиль еще больше адаптированным к российским условиям эксплуатации, было принято решение модифицировать настройки задней подвески. Модели с измененными настройками задней подвески начали выпускаться с августа", - рассказал глава компании в интервью "Ведомостям".

Кроме того, по его словам, на российском рынке у модели Solaris могут появиться опции специально для женщин. "В Корее мы предоставляли специальный пакет услуг для женщин-водителей, и сейчас мы изучаем этот опыт, возможно, предложим что-то подобное и в России", - отметил президент "Хендэ мотор СНГ".

В настоящее время, по словам Чо, уровень локализации составляет 45%. "Это продиктовано именно тем, что мы хотели предоставить автомобили российского производства высокого качества. Завод Hyundai с самого начала планировался с приходом сюда еще 11 поставщиков комплектующих. В этом большое отличие от заводов других брендов", - рассказал президент компании, добавив, что Hyundai сама делает двигатели и коробки передач.

Сейчас корейская компания ведет переговоры с иностранными производителями автокомпонентов, имеющими свое производство в России, а также с отечественными компаниями. Какие конкретно новые комплектующие могут закупаться в России, Чо не рассказал.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".