© BMW

13 дек 2011 11:30

Новинки 1702

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет

Спустя два дня после премьеры купеобразного седана Gran Coupe концерн BMW распространяет информацию об М-пакете, который приготовлен для новинки. По официальным данным, пакет спортивных опций будет доступен для Gran Coupe сразу с момента начала европейских продаж.

Спустя два дня после премьеры купеобразного седана Gran Coupe концерн BMW распространяет информацию об М-пакете, который приготовлен для новинки. По официальным данным, пакет спортивных опций будет доступен для Gran Coupe сразу с момента начала европейских продаж.

BMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое "четырехдверное купе" можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в "темный хром", а также черным тормозным суппортам. Кроме того, заказ М-пакета подразумевает установку спортивного выпуска (для модификации 650i) и новых колесных дисков – 19- или 20-дюймовых. Gran Coupe с М-пакетом можно будет окрасить в один из двух эксклюзивных цветов кузова, черный Carbon Black или красный Imola Red.

Интерьер такого Gran Coupe отличается спортивными сиденьями от M GmbH, обтянутыми кожей и алькантарой с контрастной синей строчкой, спортивным рулевым колесом с логотипом М и подрулевыми переключателями передач, алюминиевыми вставками на консоли, а также новыми накладками на пороги.

BMW Gran Coupe с М-пакетом впервые покажут публике на автосалоне в Женеве, в марте следующего года. Надо отметить, что там же состоится, собственно, и премьера самого Gran Coupe. В продажу седан поступит летом 2012 года, причем М-пакет будет доступен к заказу с момента начала продаж.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.