© Honda

12 дек 2011 17:27

Новинки 2672

В Детройте состоится премьера нового поколения купе Honda Accord

В начале января 2012 года в американском Детройте пройдет очередной автомобильный салон. Японская Honda обещает привезти на шоу концептуальное купе, которое станет прототипом нового поколения Accord. Как сообщается, девятое по счету поколение модели выйдет на американский рынок осенью 2012 года.

В начале января 2012 года в американском Детройте пройдет очередной автомобильный салон. Японская Honda обещает привезти на шоу концептуальное купе, которое станет прототипом нового поколения Accord. Как сообщается, девятое по счету поколение модели выйдет на американский рынок осенью 2012 года. 


А в Токио Honda показала автомобили
будущего...

В совем пресс-релизе Honda указывает на то, что представленный в Детройте концепт даст представление о внешности следующего поколения Accord для рынка США. Никаких подробностей по техническим характеристикам и направлениям дизайна пока нет. В настоящее время купе Honda Accord предлагается в США в двух версиях - с д2,4-литровым двигателем мощностью 190 лошадиных сил, а также с 271-сильным 3,5-литровым мотором. 

В продаже автомобиль появится осенью 2012 года. В то же самое время на рыной выйдет и гибридная версия Accord. Последняя получит симбиоз из 2,0-литрового четырехцилиндрового мотора мощностью 134 лошадиные силы и 120-киловаттного электродвигателя.

Тем временем, новое поколение кроссовера Honda CR-V, премьера которого состоялась в Лос-Анджелесе, поступит к североамериканским дилерам 15 декабря. Кроссовер оборудован модернизированным 2,4-литровым мотором с системой i-VTEC, чью мощность незначительно увеличили – до 185 лошадиных сил. Он поставляется в паре с 5-диапазонной АКПП. Основным новшеством по части конструктивных изменений можно считать новую систему полного привода Real Time All-Wheel-Drive, которая оснащается так называемой "интеллектуальной системой управления".

В Honda отмечают, что с таким двигателем CR-V расходует около 9 л на 100 км в переднеприводной модификации и 9,5 л/100 км с полным приводом, что несколько более экономично, чем показатели предыдущего поколения.
 

 

В Детройте открылся международный автосалон Ежегодное Североамериканское автошоу открывается сегодня в Детройте. Организаторы выставки обещают не менее десятка мировых премьер от крупнейших автокомпаний. Например, Chrysler покажет новый экономичный седан Dodge Dart, Ford похвастается новым Fusion, а GM подготовил компактный Cadillac.
В модельной гамме Mini появится еще один кроссовер Не исключено, что у MINI Countryman появится столько же серийных модификаций, сколько и у легковой модели. Серию экстравагантных внедорожных концептов от Mini продолжит Paceman – премьера нового концепт-кара намечена на Детройтский автосалон.
Honda NSX получит 400 гибридных сил Прототип самой, пожалуй, ожидаемой новинки в жанре спорткаров, преемника легендарного купе Honda NSX, производитель покажет на автосалоне в Детройте. По некоторым данным, купе получит 400-сильную гибридную силовую установку и – в перспективе – исполнение с открытым верхом.