© Citroen

8 дек 2011 15:39

Новинки 1134

Citroen назвал российские цены на спецверсию DS3 Ultra Prestige

Французский автопроизводитель Citroen объявил о скором старте продаж специальной версии своего премиального хэтчбека DS3. Серия под названием Ultra Prestige появится в продаже в январе следующего года.

Французский автопроизводитель Citroen объявил о скором старте продаж специальной версии своего премиального хэтчбека DS3. Серия под названием Ultra Prestige появится в продаже в январе следующего года.

Как говорится в сообщении компании, Citroen DS3 Ultra Prestige отличается от обычного хэтчбека "особой изысканностью и беспрецедентным набором базового оборудования". Специально для этой серии был создан особый элемент декора крыши в виде фирменной сетки с монограммами DS, играющими на солнце за счет контраста матовой и блестящей поверхностей.

В интерьере автомобиля также присутствует "особый элемент" - отделка кресел из кожи Club напоминает звенья браслета наручных часов, а цвет кресел представляет собой палитру, плавно перетекающую от белого цвета в изголовье, к черному цвету сидений.

Citroen DS3 Ultra Prestige оснащается бензиновыми двигателями: Vti 120 с автоматической коробкой переключения передач и THP150 с механической трансмиссией. У модели будет всего одна комплектация – максимальная, в которую войдут автоматический климат-контроль, пакет Multimedia "MyWay" Hi-Fi: цветной 7-дюймовый экран, интегрированный Bluetooth, сабвуфер в багажном отделении, дополнительный высокочастотный динамик, задние датчики парковки, пакет "Urban": электропривод и обогрев зеркал, датчик освещения, датчик дождя, внутрисалонное электрохромное зеркало заднего вида, зимний пакет.

Автомобиль будет выпущен ограниченной серией. Стоимость DS3 Ultra Prestige с двигателями VTi120 и ТНР150 (независимо от объема двигателя) составит 995 000 рублей.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.