© motorauthority.com

8 дек 2011 10:14

Новинки 361

Ferrari выпускает особую серию 599 Fiorano по случаю очередного юбилея

Компания Ferrari выпустит особую серию своего купе 599 GTB Fiorano, посвященную 60-летию со дня первой победы итальянской "конюшни" в гонках "Формулы-1". Опознать юбилейное купе можно будет по особой расцветке кузова, шильдикам и иной отделке салона.

Компания Ferrari выпустит особую серию своего купе 599 GTB Fiorano, посвященную 60-летию со дня первой победы итальянской "конюшни" в гонках "Формулы-1". Опознать юбилейное купе можно будет по особой расцветке кузова, шильдикам и иной отделке салона.

Эксклюзивная серия 599-х получила и собственное обозначение – 60F1. В нем, собственно, и скрыт повод, по которому выпускаются эти машины – 60 лет с момента первой победы Ferrari в "Формуле-1". Именно под болиды F1 и будут раскрашены те купе, которые войдут в специальный выпуск.

Покупатель сможет выбирать между тремя типами "ливрей", включая имитацию окраски машин Фернандо Алонсо и Хосе-Фройлана Гонсалеса, который, собственно, и привел в 1951 году болид Scuderia Ferrari к победе в Гран-при Великобритании.

Кроме эксклюзивной окраски кузова, машины получат специальные шильдики Scuderia Ferrari, алюминиевый лючок бензобака и оригинальные 20-дюймовые колесные диски. Интерьер 599 GTB Fiorano 60F1 будет отличаться стилизованными под гоночные деталями: например, омологированными многоточечными ремнями безопасности, отделкой водительского кресла особым материалом, матовыми алюминиевыми вставками на панели, а также черной алькантарой.

Особая серия купе построена на базе 599 GTB с пакетом HGTE, в который входят новый выпуск, более жесткая перенастроенная подвеска и спортивные шины. Шестилитровый 12-цилиндровый мотор, развивающий 620 л.с., остался без изменений.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.