© Vilner

7 дек 2011 18:54

Тюнинг 4905

Mercedes-Benz G-class получил новый интерьер

Болгарское интерьерное ателье Vilner презентовало свой очередной проект. На этот раз глубокой модификации подвергся салон внедорожника Mercedes G-class, получивший новые материалы отделки, оригинальное цветовое решение и мощную аудиосистему.

Болгарское интерьерное ателье Vilner презентовало свой очередной проект. На этот раз глубокой модификации подвергся салон внедорожника Mercedes G-class, получивший новые материалы отделки, оригинальное цветовое решение и мощную аудиосистему.

Один из немногих оставшихся на мировом рынке полноценных внедорожников, Mercedes Gelandewagen впервые был представлен еще в 1979 году. С тех пор интерьер немецкого премиум-вездехода подвергался не слишком глобальным изменениям и сохранил некоторую аскетичность. С этим обстоятельством и предлагают побороться болгарские интерьерщики из ателье Vilner.

Они использовали свое основное оружие – километры дорогой кожи и алькантары. На этот раз было выбрано сочетание нежного кремового и угольно-черного цветов. Этими материалами отделаны буквально все поверхности салона, включая даже корпуса косметических зеркал в противосолнечных козырьках и внутрисалонное зеркало заднего вида.

Кроме того, в салон G-class интегрирована мощная аудиосистема, собранная на компонентах марки Ground Zero. Часть компонентов – усилители и конденсаторы – размещены под фальшполом багажника, выполненным из тонированного закаленного стекла. Отсек снабжен соответствующей подсветкой и искусно выгравированными логотипами тюнинг-ателье.
Модернизация экстерьера ограничилась светодиодными ходовыми огнями в переднем бампере и набором новых колесных дисков.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.