© Mitsubishi

7 дек 2011 11:56

Новинки 1009

Продажи Mitsubishi i-MiEV в России выросли вдвое

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.

Первый официально продаваемый в России электромобиль Mitsubishi i-MiEV наращивает продажи. В ноябре текущего года в нашей стране было продано 15 электрокаров, что почти вдвое выше показателей предыдущего месяца. Напомним, продажи i-MiEV стартовали в России в октябре.


Первый тест-драйв Mitsubishi i-MiEV...

Как говорится в сообщении эксклюзивного дистрибьютора марки Mitsubishi в России, компании "Рольф Импорт", с момента начала продаж в России уже продано 29 Mitsubishi i-MiEV.

"Динамика продаж показывает две очень важные вещи. Во-первых, очень активно формируется каста покупателей, которые стремятся быть в авангарде технического прогресса и уже сегодня хотят стать владельцем автомобиля будущего. Во-вторых, это означает веру в перспективы развития в обозримом будущем инфраструктуры в России, и в частности Москве. Динамика спроса на первые в России электромобили, которую мы наблюдаем, уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка. Что, в свою очередь, позволяет прогнозировать потенциальный спрос на новые модели электромобилей, которые мы планируем в ближайшие несколько лет привезти в Россию", - прокомментировал двойной рост продаж электрокара главный исполнительный директор компании Андрей Панков.

По данным компании, к 2015 году в России появится семь новых моделей электромобилей Mitsubishi, в том числе с увеличенным запасом хода.

Напомним, что стоимость японского электромобиля в России составляет 1 799 000 рублей. План развития инфрастуктуры для электромобилей будет формироваться совместно с "Московской объединенной электросетевой компанией" ("МОЭСК"). К концу текущего года планируется создать 28 специальных электрозаправочных станций в Москве и Подмосковье.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.