© Senner Tuning

7 дек 2011 10:53

Тюнинг 3764

В Senner Tuning "подогрели" дизельный BMW X6

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

В ожидании выхода BMW X6 Md можно довольствоваться тем, что предлагают тюнеры, хоть их результаты и не дотягивают до анонсированных подразделением М. Дизельную битурбо-"шестерку", развивающую 306 л.с. и 600 Нм крутящего момента снабдили спортивным воздушным фильтром и перепрограммированным блоком управления, незначительно повысив отдачу. Теперь двигатель развивает 336 л.с. и 665 Нм. Кроме того, удален ограничитель максимальной скорости, но до каких пределов теперь разгоняется BMW X6, тюнеры не сообщают.

Внешне модифицированный X6 замаскировали под аналогичное предложение от М Power: кроссовер получил бампера, очень напоминающие те, что предлагают BMW Performance, но с увеличенными воздухозаборниками, ярко выраженный диффузор и несколько накладок, имитирующих спойлеры и выкрашенных в черный цвет. Для кроссовера предлагается целый набор колесных дисков Anniversary EVO Black Line от ателье Hamann, размерностью 22 дюйма, а также модернизированная с помощью компонентов Bilstein подвеска с заниженным на 25 мм клиренсом.

В Senner Tuning заявили, что средняя стоимость пакета составит около 20 000 евро, в зависимости от выбранных колесных дисков.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.