© Senner Tuning

7 дек 2011 10:53

Тюнинг 3764

В Senner Tuning "подогрели" дизельный BMW X6

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

Ателье Senner Tuning выбрало весьма удачный момент, чтобы проанонсировать свой новый кит для дизельной версии BMW X6: соответствующая публика взбудоражена недавним известием о скором появлении модификации X6 M с три-турбинным дизельным мотором.

В ожидании выхода BMW X6 Md можно довольствоваться тем, что предлагают тюнеры, хоть их результаты и не дотягивают до анонсированных подразделением М. Дизельную битурбо-"шестерку", развивающую 306 л.с. и 600 Нм крутящего момента снабдили спортивным воздушным фильтром и перепрограммированным блоком управления, незначительно повысив отдачу. Теперь двигатель развивает 336 л.с. и 665 Нм. Кроме того, удален ограничитель максимальной скорости, но до каких пределов теперь разгоняется BMW X6, тюнеры не сообщают.

Внешне модифицированный X6 замаскировали под аналогичное предложение от М Power: кроссовер получил бампера, очень напоминающие те, что предлагают BMW Performance, но с увеличенными воздухозаборниками, ярко выраженный диффузор и несколько накладок, имитирующих спойлеры и выкрашенных в черный цвет. Для кроссовера предлагается целый набор колесных дисков Anniversary EVO Black Line от ателье Hamann, размерностью 22 дюйма, а также модернизированная с помощью компонентов Bilstein подвеска с заниженным на 25 мм клиренсом.

В Senner Tuning заявили, что средняя стоимость пакета составит около 20 000 евро, в зависимости от выбранных колесных дисков.

 

 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.