© Bentley

7 дек 2011 10:22

Автокурьезы 1936

Bentley предлагает ознакомиться со звуком нового двигателя

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Ожидается, что в ближайшем будущем модели марки Bentley получат новый силовой агрегат – V8 с турбонаддувом. Этот двигатель был проанонсирован впервые около года назад, а сегодня британцы предлагают прислушаться к его звучанию с помощью ролика под названием "New Sound of Bentley".

Производитель характеризует этот звук как "волнующий, возбуждающий и громоподобный – настоящая прелюдия к новым ощущениям от управления Bentley".

Ожидается, что Bentley получат два варианта нового двигателя – с одинарным и двойным турбонаддувом, развивающие, по предварительным данным, 420 и 555 лошадиных сил. Отметим, что двигателем 4,0TFSI, развивающим как раз 420 лошадиных сил, оснащаются сейчас Audi S6 и S7, а его более мощным вариантом, выдающим 520 л.с., комплектуется седан Audi S8.

Известно, что первой моделью, под капот которой будет инсталлирован новый силовой агрегат, станет купе Continental GT. Случится это в 2012 году.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.