© Bentley

7 дек 2011 10:22

Автокурьезы 1938

Bentley предлагает ознакомиться со звуком нового двигателя

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Компания Bentley использовала достаточно оригинальный способ, чтобы привлечь внимание к своему новому двигателю. С помощью выпуска тизера британцы проанонсировали не динамические характеристики или экономичность мотора, а его звучание.

Ожидается, что в ближайшем будущем модели марки Bentley получат новый силовой агрегат – V8 с турбонаддувом. Этот двигатель был проанонсирован впервые около года назад, а сегодня британцы предлагают прислушаться к его звучанию с помощью ролика под названием "New Sound of Bentley".

Производитель характеризует этот звук как "волнующий, возбуждающий и громоподобный – настоящая прелюдия к новым ощущениям от управления Bentley".

Ожидается, что Bentley получат два варианта нового двигателя – с одинарным и двойным турбонаддувом, развивающие, по предварительным данным, 420 и 555 лошадиных сил. Отметим, что двигателем 4,0TFSI, развивающим как раз 420 лошадиных сил, оснащаются сейчас Audi S6 и S7, а его более мощным вариантом, выдающим 520 л.с., комплектуется седан Audi S8.

Известно, что первой моделью, под капот которой будет инсталлирован новый силовой агрегат, станет купе Continental GT. Случится это в 2012 году.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.