© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

5 дек 2011 15:31

Новинки 1024

Honda Accord получит гибридную силовую установку

Компания Honda готовит гибридный вариант своего седана Accord. Как стало известно в ходе Токийского автосалона, совершенно новая гибридная силовая установка на базе двухлитрового бензинового мотора появится в 2012 году.

Компания Honda готовит гибридный вариант своего седана Accord. Как стало известно в ходе Токийского автосалона, совершенно новая гибридная силовая установка на базе двухлитрового бензинового мотора появится в 2012 году.

Президент Honda Motor Таканобу Ито подтвердил в интервью агентству Bloomberg, что компания намеревается выпустить в серию гибридную версию седана Accord, однако не уточнил, какую именно силовую установку она может получить. Однако, как сообщали представители Honda на Токийском автосалоне, у компании есть планы по выпуску двух гибридов – в 2012 и 2013 годах, причем в обоих случаях речь шла о модификациях уже существующих моделей.

Вероятнее всего, новая гибридная силовая установка будет основана на двухлитровом бензиновом моторе, который планируется скомпоновать с двумя электродвигателями. Вполне возможно, речь идет об упрощенном варианте той силовой установки, которая была анонсирована для преемника среднемоторного купе NSX: его Honda собирается представить на Детройтском автосалоне.

Нельзя исключать и вероятности того, что гибридный Honda Accord также будет представлен на выставке в Детройте, хотя официального подтверждения этому пока нет.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.