© Renault

2 дек 2011 17:40

Новинки 1038

Renault привезет в Россию спортивный Megane

Российское представительство компани Renault объявило, что французы готовы вывести на российский рынок спортивную версию хэтчбека Megane. Модификация Megane R.S. станет второй моделью в российской линейке спортивных автомобилей Renault, дополнив Clio R.S.

Российское представительство компани Renault объявило, что французы готовы вывести на российский рынок спортивную версию хэтчбека Megane. Модификация Megane R.S. станет второй моделью в российской линейке спортивных автомобилей Renault, дополнив Clio R.S.

"Megane R.S. – это автомобиль сегмента С, отличающийся от других моделей семейства Megane ярким дизайном в стиле F1 и выдающимися ходовыми качествами, которые полностью правдывают спортивную родословную автомобиля. Ключевая идея, воплощенная в Megane R.S., – совместить характеристики болида с практичностью автомобиля "на каждый день", - характеризует новинку компания.

В России автомобиль получит два варианта шасси – Sport и Cup. Первый сочетает спортивный характер и комфортную езду по городу. А второй отличается ориентацией на трековую езду.
Megane R.S. оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с двухступенчатым турбокомпрессором, работающим совместно с системой изменения фаз газораспределения. Мотор развивает 250 л.с. мощности и 340 Нм крутящего момента.

Спортивный "Меган" также получил трехрежимную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP) от Renault – систему Renault Sport Settings Management, а также бортовую телеметрию, которая позволяет контролировать такие параметры как давление наддува, величину крутящего момента, положение дроссельной заслонки, мощность, время разгона до 100 км/ч, время прохождения дистанции в 400 и 1000 метров.

Как говорится в сообщении компании, на российском рынке Renault Megane R.S. появится весной следующего года. Стоимость и подробности комплектаций модели будут объявлены позднее.

 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.