© Renault

2 дек 2011 17:40

Новинки 1037

Renault привезет в Россию спортивный Megane

Российское представительство компани Renault объявило, что французы готовы вывести на российский рынок спортивную версию хэтчбека Megane. Модификация Megane R.S. станет второй моделью в российской линейке спортивных автомобилей Renault, дополнив Clio R.S.

Российское представительство компани Renault объявило, что французы готовы вывести на российский рынок спортивную версию хэтчбека Megane. Модификация Megane R.S. станет второй моделью в российской линейке спортивных автомобилей Renault, дополнив Clio R.S.

"Megane R.S. – это автомобиль сегмента С, отличающийся от других моделей семейства Megane ярким дизайном в стиле F1 и выдающимися ходовыми качествами, которые полностью правдывают спортивную родословную автомобиля. Ключевая идея, воплощенная в Megane R.S., – совместить характеристики болида с практичностью автомобиля "на каждый день", - характеризует новинку компания.

В России автомобиль получит два варианта шасси – Sport и Cup. Первый сочетает спортивный характер и комфортную езду по городу. А второй отличается ориентацией на трековую езду.
Megane R.S. оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с двухступенчатым турбокомпрессором, работающим совместно с системой изменения фаз газораспределения. Мотор развивает 250 л.с. мощности и 340 Нм крутящего момента.

Спортивный "Меган" также получил трехрежимную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP) от Renault – систему Renault Sport Settings Management, а также бортовую телеметрию, которая позволяет контролировать такие параметры как давление наддува, величину крутящего момента, положение дроссельной заслонки, мощность, время разгона до 100 км/ч, время прохождения дистанции в 400 и 1000 метров.

Как говорится в сообщении компании, на российском рынке Renault Megane R.S. появится весной следующего года. Стоимость и подробности комплектаций модели будут объявлены позднее.

 

 

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.